Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Запрет жезлов в Одессе (1 фото)

956
1

28.06.15. Сообщение от "Русской Весны".
"Первые плоды реформ «одесских грузинов»: хаос на дорогах"
Запрет на использование одесскими работниками ГАИ жезлов уже породил множество комичных ситуаций на дороге, внес неразбериху во взаимоотношениях водителей и стражей порядка, существенно усложнив последним работу.
Напомним, что пользоваться жезлами местным гаишникам запретил новый начальник Одесского УВД Георгий Лорткипанидзе, пришедший по следам губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Это одна из его первых инициатив с приходом на новую должность. Нововведение действует чуть меньше недели, а уже породило множество ситуаций на дороге — работники ГАИ пытаются остановить водителей, размахивая руками. «Многие водители, не понимая сути, машут стражам порядка в ответ», пишет Автоцентр.
«Я подъезжал к Одессе со стороны Ильичевска. Скорость была приличная — торопился. Когда заметил на обочине экипаж ГАИ, притормозить не успел. Ну, думаю, попал! Мысленно представил, что вот-вот тормознут, потеряю кучу времени на объяснения… Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге гаишников машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше. Я так ничего не понял, чего это гаишники начали водителей на дороге приветствовать. Позже мне друзья-водители объяснили, что таким образом он так пытался меня остановить, и это новшество от нового начальника областной милиции», — рассказывает местный водитель Вадим Воробьев.
В неофициальных беседах одесские гаишники утверждают, что подобное нововведение существенно усложнило им работу — водители адекватно не воспринимают жестов руками, часто не понимая, что от них хотят правоохранители."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−473
Mukri Kartozia TArasBulbaful Год назад
Nu ves mir abxoditsa bez jezlav tolka ruskim nijni jezli
−473
Mukri Kartozia babuby Год назад
Pamoemo eta rasia
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−915
Sergey 2 года назад
Посмотрим, что дальше будет в Одессе. Во всяком случае, в Грузии гаишники брать взятки прекратили при Саакашвили
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−915
Sergey Олегыч 2 года назад
Перечитать коммент если чего пропустил или не понял религия не позволяет. Для особо одаренных повторяю: "Во всяком случае, в Грузии гаишники брать взятки прекратили при Саакашвили". Если здесь есть про молятся на Саакашвили, то считай что молятся.
−473
Mukri Kartozia Don Quixote Год назад
Chesna v gruuzie policia vziatak ne beriot
−473
Mukri Kartozia Don Quixote Год назад
Vas prosta zambiruiut vam prosta ne veritsa chto v gruzii ne birut vzatki priglashaiu vas v gruziu mojote sobstvini glazami uvidit eta chuda. Chuda dlia vas )))))))))))