Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Книга рекордов Гиннесса: Гимн РОССИИ исполняют 6 000 военнослужащих! (1 фото + 1 видео)

1352
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
гимн служебной квартире, $птыть !
88
Smartik 2 года назад
мой плюс!!!
431
Андрей 2 года назад
Не совсем понятно гордость за что конкретно? За то что гимн исполнили?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин Андрей 2 года назад
Ну как...Россия,гимн,Вдв...ура типа.
−305
Интернетный гном Интернет-воин 2 года назад
Это они запросто... Это они сейчас...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин Интернетный гном 2 года назад
Ну тк!) Ведь УРА ЖЕ *ТЬ! А ещё самую бы большую георгиевскую ленточку сделать и самую большую бутылку водки выпить! Ведь УРААА же *ть! УрААА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин dpazuzu 2 года назад
im russian m*thaf*cker!
−305
Интернетный гном lem02 2 года назад
!!!! Большое спасибо за поднятое настроение!
345
Борис 2 года назад
И всё таки она наша ...
−305
Интернетный гном AMFIBI 2 года назад
Немецкий автопром?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−305
Интернетный гном Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
Ну как сказать... Или ты на сотни миллиардов долларов нефть ПРОДАЁШЬ, или ты её на сотни миллиардов долларов ПОКУПАЕШЬ... Разница огромная. Если ты купил нефть, значит, ты не купил что то другое. На сотни миллиардов долларов. И наоборот. Так что в ней, родимой... Беларусь - разговор особый.
−305
Интернетный гном Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
Беларусь особая оттого, что там вместо пропагандонства РАБОТАЮТ. Все. Начиная с президента и до последнего дворника.