Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Баварским школьницам посоветовали скромнее одеваться из-за сирийских б (2 фото)

10806
2

Завуч одной из школ Баварии разослал родителям школьниц письмо, в котором попросил их проследить за внешним видом своих дочерей. Ужесточить школьный дресс-код пришлось из-за расположенного рядом лагеря сирийских беженцев.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
214
алекс 2 года назад
это называеться что посеешь то и пожнёшь!!!
392
Сергей 2 года назад
В чужой монастырь со своим уставом. У них видите ли психика портиться. Пусть привыкают.
У них же туристы должны мириться с их обычаями.Или тоже по приезде паранджу одевать.
−303
Sergey 2 года назад
Збс, америкосы разожгли войну, а беженцы то бегут не к ним.
484
Василий 2 года назад
да и почти все случаи изнасилований умалчиваются....а если и появляются, то только в локальной прессе.
484
Василий 2 года назад
Не народ, тут суть вообще в другом. По всей германии участились случаи изнасилований девушек и женщин беженцами. Тут речь не о телерастии, а тупо об безопастности учениц. Был в дюсельдорфе случай массового изнасилования немки 20ю беженцами. Ну и как думаете она кого то смогла опознать? Да ничего подобного. Так что мужик правильно поступил. Просто я в школах и гимназиях в германии бывал и видел, что девушки одевают. Это очень далеко от приличия!
306
rolandx 2 года назад
Автор поста точно имел ввиду сирийцев?А не каких-нибудь афганцев и т.п.?
У меня рядом лагерь беженцев,с сирийцами общаюсь почти каждый день.Вполне цивилизованные люди,почти все владеют английским,многие с высшим образованием,культурны и чистоплотны,девочки и женщины летом сейчас ходят в майках с большими вырезами и мини юбках/шортах.Внешне похожи на цыган,но оказались вполне "европейцами".
А вот начиная с иракцев-уже видно разницу.Видимо,не стоит всех арабов обобщать,хотя я впринципе придерживаюсь умеренно-радикальных взглядов,иногда крайне-рассистких
306
rolandx 2 года назад
и кстати,далеко не все сирийцы мусульмане,часто встречаются христиане)
149
Иван 2 года назад
Проблема прежде всего в людях у власти - это они прогибаются под беженцев. А прогибаются, скорее всего, потому что боятся плохого мнения о себе от самой исключительной страны планеты.
253
Владимир 2 года назад
Всех муслимов в муслимстан! ибо нех со своим уставом в чужой монастырь!
Показать ещё 29 комментариев (из 196)