Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Баварским школьницам посоветовали скромнее одеваться из-за сирийских б (2 фото)

10802
2

Завуч одной из школ Баварии разослал родителям школьниц письмо, в котором попросил их проследить за внешним видом своих дочерей. Ужесточить школьный дресс-код пришлось из-за расположенного рядом лагеря сирийских беженцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
211
алекс 2 года назад
это называеться что посеешь то и пожнёшь!!!
374
Сергей 2 года назад
В чужой монастырь со своим уставом. У них видите ли психика портиться. Пусть привыкают.
У них же туристы должны мириться с их обычаями.Или тоже по приезде паранджу одевать.
−304
Sergey 2 года назад
Збс, америкосы разожгли войну, а беженцы то бегут не к ним.
484
Василий 2 года назад
да и почти все случаи изнасилований умалчиваются....а если и появляются, то только в локальной прессе.
484
Василий 2 года назад
Не народ, тут суть вообще в другом. По всей германии участились случаи изнасилований девушек и женщин беженцами. Тут речь не о телерастии, а тупо об безопастности учениц. Был в дюсельдорфе случай массового изнасилования немки 20ю беженцами. Ну и как думаете она кого то смогла опознать? Да ничего подобного. Так что мужик правильно поступил. Просто я в школах и гимназиях в германии бывал и видел, что девушки одевают. Это очень далеко от приличия!
307
rolandx 2 года назад
Автор поста точно имел ввиду сирийцев?А не каких-нибудь афганцев и т.п.?
У меня рядом лагерь беженцев,с сирийцами общаюсь почти каждый день.Вполне цивилизованные люди,почти все владеют английским,многие с высшим образованием,культурны и чистоплотны,девочки и женщины летом сейчас ходят в майках с большими вырезами и мини юбках/шортах.Внешне похожи на цыган,но оказались вполне "европейцами".
А вот начиная с иракцев-уже видно разницу.Видимо,не стоит всех арабов обобщать,хотя я впринципе придерживаюсь умеренно-радикальных взглядов,иногда крайне-рассистких
307
rolandx 2 года назад
и кстати,далеко не все сирийцы мусульмане,часто встречаются христиане)
144
Иван 2 года назад
Проблема прежде всего в людях у власти - это они прогибаются под беженцев. А прогибаются, скорее всего, потому что боятся плохого мнения о себе от самой исключительной страны планеты.
32
Владимир 2 года назад
Всех муслимов в муслимстан! ибо нех со своим уставом в чужой монастырь!
Показать ещё 29 комментариев (из 189)