Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Наш ответ на санкции (2 фото)

4431
2

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года, передает корреспондент агентства FlashSiberia.

Источник: flashsiberia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
все правильно, больше санкций - больше $рем ! вперед братаны !
138
Praelatus 2 года назад
Все, конечно, хорошо. Но как-то не готов я краску к своей заднице подпускать. На обертке — вполне себе, а на самой бумаге как-то боязно.
Такие штуки хороши в штучных "подарочных" экземплярах, но дарить туалетную бумагу... Уж лучше принты на унитазе, что гораздо ближе к теме "Срал я на ваши санкции".
52
Константин 2 года назад
ни чё так реклама
37
а а 2 года назад
Респект.Пускай знают,что ихними санкциями в России подтираются.
293
golemm ДИМАС 2 года назад
К чему вы говорите эти глупости? =)
По данным ГОСУДАРСТВЕННОГО росстата, от антисанкций Европа потеряла 7 млрд. евро, мы потеряли от повышения цен 150 млрд. рублей, пусть кто хочет переводит.
А если честно, вот я работаю в металлообработке..
Не, санкции говно, вот раньше ВЫ, как и Я, из налогов, платили за MAZAK, MAKINO, DMG (то, на чём делаються Т-50, булавы и т.д.)
20-50 млн. рублей, а теперь платите в 2-3 раза больше.. из-за курса, из-за посредников.. Конечно это фигня, но купить станок за 30 или за 60 млн. А эти 30 млн. рублей - это ответ из скорой:
- Вашей маме за 60, извините, нет свободных машин..
- Что, ребенку плохо, да да, через 3 часа будем...

А кто дочитал до конца, неужели страна, которая была, иногда (будем честными) лучше всех, та страна, про которую мне рассказывают коллеги, что произвела станок, для модернизации башен Айовы ( вот из этой серии ), та, у которой покупали станки ( без ЧПУ) даже Швейцарцы, будет гордится тем, что подтирает жопу какими-то фото?
293
golemm 2 года назад
Станки у СССР купило TOSHIBA, у которой Амеры заказали модернизацию, карусели с 36 метровой планшайбой.. 36м диаметром..
Это сделал завод имени Свердлова. Ещё был классный Ивановский завод..
Вы не представляете, как грустно знать, что китайцы скупали наши станки по цене металла, как и многие.. а мы (конструктора, рабочие, в целом Страна) теперь двигаем оборонку, на подобии нашего оборудования.., того что было скопировано с нашего.. =(
Показать ещё 35 комментариев (из 63)