Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Наш ответ на санкции (2 фото)

4435
2

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года, передает корреспондент агентства FlashSiberia.

Источник: flashsiberia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
все правильно, больше санкций - больше $рем ! вперед братаны !
138
Praelatus 2 года назад
Все, конечно, хорошо. Но как-то не готов я краску к своей заднице подпускать. На обертке — вполне себе, а на самой бумаге как-то боязно.
Такие штуки хороши в штучных "подарочных" экземплярах, но дарить туалетную бумагу... Уж лучше принты на унитазе, что гораздо ближе к теме "Срал я на ваши санкции".
52
Константин 2 года назад
ни чё так реклама
37
а а 2 года назад
Респект.Пускай знают,что ихними санкциями в России подтираются.
302
golemm ДИМАС 2 года назад
К чему вы говорите эти глупости? =)
По данным ГОСУДАРСТВЕННОГО росстата, от антисанкций Европа потеряла 7 млрд. евро, мы потеряли от повышения цен 150 млрд. рублей, пусть кто хочет переводит.
А если честно, вот я работаю в металлообработке..
Не, санкции говно, вот раньше ВЫ, как и Я, из налогов, платили за MAZAK, MAKINO, DMG (то, на чём делаються Т-50, булавы и т.д.)
20-50 млн. рублей, а теперь платите в 2-3 раза больше.. из-за курса, из-за посредников.. Конечно это фигня, но купить станок за 30 или за 60 млн. А эти 30 млн. рублей - это ответ из скорой:
- Вашей маме за 60, извините, нет свободных машин..
- Что, ребенку плохо, да да, через 3 часа будем...

А кто дочитал до конца, неужели страна, которая была, иногда (будем честными) лучше всех, та страна, про которую мне рассказывают коллеги, что произвела станок, для модернизации башен Айовы ( вот из этой серии ), та, у которой покупали станки ( без ЧПУ) даже Швейцарцы, будет гордится тем, что подтирает жопу какими-то фото?
302
golemm 2 года назад
Станки у СССР купило TOSHIBA, у которой Амеры заказали модернизацию, карусели с 36 метровой планшайбой.. 36м диаметром..
Это сделал завод имени Свердлова. Ещё был классный Ивановский завод..
Вы не представляете, как грустно знать, что китайцы скупали наши станки по цене металла, как и многие.. а мы (конструктора, рабочие, в целом Страна) теперь двигаем оборонку, на подобии нашего оборудования.., того что было скопировано с нашего.. =(
Показать ещё 35 комментариев (из 63)