Наш ответ на санкции (2 фото)

4428
2

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года, передает корреспондент агентства FlashSiberia.

Источник: flashsiberia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
все правильно, больше санкций - больше $рем ! вперед братаны !
138
Praelatus 2 года назад
Все, конечно, хорошо. Но как-то не готов я краску к своей заднице подпускать. На обертке — вполне себе, а на самой бумаге как-то боязно.
Такие штуки хороши в штучных "подарочных" экземплярах, но дарить туалетную бумагу... Уж лучше принты на унитазе, что гораздо ближе к теме "Срал я на ваши санкции".
52
Константин 2 года назад
ни чё так реклама
37
а а 2 года назад
Респект.Пускай знают,что ихними санкциями в России подтираются.
282
golemm ДИМАС 2 года назад
К чему вы говорите эти глупости? =)
По данным ГОСУДАРСТВЕННОГО росстата, от антисанкций Европа потеряла 7 млрд. евро, мы потеряли от повышения цен 150 млрд. рублей, пусть кто хочет переводит.
А если честно, вот я работаю в металлообработке..
Не, санкции говно, вот раньше ВЫ, как и Я, из налогов, платили за MAZAK, MAKINO, DMG (то, на чём делаються Т-50, булавы и т.д.)
20-50 млн. рублей, а теперь платите в 2-3 раза больше.. из-за курса, из-за посредников.. Конечно это фигня, но купить станок за 30 или за 60 млн. А эти 30 млн. рублей - это ответ из скорой:
- Вашей маме за 60, извините, нет свободных машин..
- Что, ребенку плохо, да да, через 3 часа будем...

А кто дочитал до конца, неужели страна, которая была, иногда (будем честными) лучше всех, та страна, про которую мне рассказывают коллеги, что произвела станок, для модернизации башен Айовы ( вот из этой серии ), та, у которой покупали станки ( без ЧПУ) даже Швейцарцы, будет гордится тем, что подтирает жопу какими-то фото?
282
golemm 2 года назад
Станки у СССР купило TOSHIBA, у которой Амеры заказали модернизацию, карусели с 36 метровой планшайбой.. 36м диаметром..
Это сделал завод имени Свердлова. Ещё был классный Ивановский завод..
Вы не представляете, как грустно знать, что китайцы скупали наши станки по цене металла, как и многие.. а мы (конструктора, рабочие, в целом Страна) теперь двигаем оборонку, на подобии нашего оборудования.., того что было скопировано с нашего.. =(
Показать ещё 35 комментариев (из 63)