Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Наш ответ на санкции (2 фото)

4441
2

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года, передает корреспондент агентства FlashSiberia.

Источник: flashsiberia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
все правильно, больше санкций - больше $рем ! вперед братаны !
138
Praelatus 2 года назад
Все, конечно, хорошо. Но как-то не готов я краску к своей заднице подпускать. На обертке — вполне себе, а на самой бумаге как-то боязно.
Такие штуки хороши в штучных "подарочных" экземплярах, но дарить туалетную бумагу... Уж лучше принты на унитазе, что гораздо ближе к теме "Срал я на ваши санкции".
52
Константин 2 года назад
ни чё так реклама
37
а а 2 года назад
Респект.Пускай знают,что ихними санкциями в России подтираются.
307
golemm ДИМАС 2 года назад
К чему вы говорите эти глупости? =)
По данным ГОСУДАРСТВЕННОГО росстата, от антисанкций Европа потеряла 7 млрд. евро, мы потеряли от повышения цен 150 млрд. рублей, пусть кто хочет переводит.
А если честно, вот я работаю в металлообработке..
Не, санкции говно, вот раньше ВЫ, как и Я, из налогов, платили за MAZAK, MAKINO, DMG (то, на чём делаються Т-50, булавы и т.д.)
20-50 млн. рублей, а теперь платите в 2-3 раза больше.. из-за курса, из-за посредников.. Конечно это фигня, но купить станок за 30 или за 60 млн. А эти 30 млн. рублей - это ответ из скорой:
- Вашей маме за 60, извините, нет свободных машин..
- Что, ребенку плохо, да да, через 3 часа будем...

А кто дочитал до конца, неужели страна, которая была, иногда (будем честными) лучше всех, та страна, про которую мне рассказывают коллеги, что произвела станок, для модернизации башен Айовы ( вот из этой серии ), та, у которой покупали станки ( без ЧПУ) даже Швейцарцы, будет гордится тем, что подтирает жопу какими-то фото?
307
golemm 2 года назад
Станки у СССР купило TOSHIBA, у которой Амеры заказали модернизацию, карусели с 36 метровой планшайбой.. 36м диаметром..
Это сделал завод имени Свердлова. Ещё был классный Ивановский завод..
Вы не представляете, как грустно знать, что китайцы скупали наши станки по цене металла, как и многие.. а мы (конструктора, рабочие, в целом Страна) теперь двигаем оборонку, на подобии нашего оборудования.., того что было скопировано с нашего.. =(
Показать ещё 35 комментариев (из 63)