C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Железный Феликс должен быть восстановлен! (3 фото)

3575
3

Я безоговорочно присоединяюсь к тем, кто считает необходимым возвращение памятника Железному Феликсу – хотя бы по чисто культурным соображениям. Снос его уничтожил выдающийся городской архитектурный ансамбль. Не говоря уже о том, что этот памятник сам по себе – заметное произведение искусства.

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
−232
Слава ZlK 2 года назад
А наша история это ещё и 91 год, когда народ снёс памятник. Вот и не перекраивайте историю
7
Александр Биндель 2 года назад
Надо ещё и СССР востановить!
−232
Слава Олег Данилов 2 года назад
Ага, фотоаппарат тоже он лично изобрёл. Если бы не он,то не было бы фотоаппарата
345
Alex 2 года назад
В Украине послнимали памятники Ленину,ничем хорошим это для них не закончилось
Свою историю надо помнить
−10
Дмитрий 2 года назад
желающим принимать участия в референдуме по возвращению памятника надо бы с начала ознакомится хотя бы с произведением АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ.
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
гоблины воют и требуют хворостины вдоль хребта, это очень упрощает жизнь и не нужно интегрировать
−86
КонстнатинГречн 2 года назад
Намек на то, что с тех пор и памятник больше ставить не кому?
А Дзержинский в "Музеоне" стоит, иди и смотри.
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев 2 года назад
все чекисты должны быть уничтожены вместе с семьями.
Зло не должно распространяться!
Показать ещё 70 комментариев (из 431)