Северный поток-2 или ход конём. (1 фото)

10257
1

Еще прежде «Газпром» подписал меморандум о расширении «Северного потока» с нидерландской Gasunie.
Одна из новых веток «Северного потока» предназначается для поставок газа в Великобританию, говорил Миллер ранее. На Петербургском международном экономическом форуме он встретился с Вальтером Пираером, гендиректором бельгийской газотранспортной компании Fluxys, которая предоставляет «Газпрому» мощности для поставок на британский рынок. Речь на встрече шла о транзите российского газа через Бельгию в третьи страны, сообщил «Газпром».
Миллер утверждает, что «Северный поток – 2» не конкурент «Турецкому потоку». Задача последнего – создать условия для сворачивания транзита газа через Украину с 2020 г., а «Северный поток – 2» будет предназначен для новых контрактов, сказал он. «Газпром» исходит из того, что Европе потребуется больше российского газа из-за падения собственной добычи и роста спроса со стороны энергетиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Андрей 2 года назад
похоже укр.газ хана....привет суслику.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−30
Раптор кун Maka_s Год назад
А ты знаешь в чем фишка? Фишка в том что ты обычный нашисткий пропагандон, либо зомбированный кремлевской пропагандой. Ты говоришь у тебя куча родственников на Украине. То есть куча людей знакомых тебе , живущих там отрицают наличие нацистов фашистов, но ты предпочитаешь им не верить, а предпочитаешь верить пропагандонам из телевизора?Хмм отличная логика. уверен что в присутвиии каких то фашистов в прибалтике ты узнал от туда же-из телевизора. так вот уверяю тебя их нет, нет ни факельных шествий, ни зигующих на улицах. да собираются раз в год 10 старикашек ветеранов эстонской дивизии. но опять же все оячень скромно - никаких шествий, никаких митингов. так что не надо преувеличивать. Ты хочешь сказать что в россии всех нациков считают маргиналами и сажают в тюрьму? ОЙ ли... Еще совсем недавно ПИтер считался столицей правых скинов. еще сосвсем недавно на центральных улицах Москвы и Питера проходили русские Марши, С зигами и кричалками. так что разберитесь сначала в своем огороде, нечего начинать лезть в чужой.
−30
Раптор кун Bubba_Wash Год назад
мой псто был обращен к автору...
−30
Раптор кун Bubba_Wash Год назад
и на будущее , ник того к кому обращаешься справа от стрелочки, это я тебе так , чтоб в лужу следующий раз не попадал...