Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Северный поток-2 или ход конём. (1 фото)

10429
1

Еще прежде «Газпром» подписал меморандум о расширении «Северного потока» с нидерландской Gasunie.
Одна из новых веток «Северного потока» предназначается для поставок газа в Великобританию, говорил Миллер ранее. На Петербургском международном экономическом форуме он встретился с Вальтером Пираером, гендиректором бельгийской газотранспортной компании Fluxys, которая предоставляет «Газпрому» мощности для поставок на британский рынок. Речь на встрече шла о транзите российского газа через Бельгию в третьи страны, сообщил «Газпром».
Миллер утверждает, что «Северный поток – 2» не конкурент «Турецкому потоку». Задача последнего – создать условия для сворачивания транзита газа через Украину с 2020 г., а «Северный поток – 2» будет предназначен для новых контрактов, сказал он. «Газпром» исходит из того, что Европе потребуется больше российского газа из-за падения собственной добычи и роста спроса со стороны энергетиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Андрей 2 года назад
похоже укр.газ хана....привет суслику.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−32
Раптор кун Maximus 2 года назад
А ты знаешь в чем фишка? Фишка в том что ты обычный нашисткий пропагандон, либо зомбированный кремлевской пропагандой. Ты говоришь у тебя куча родственников на Украине. То есть куча людей знакомых тебе , живущих там отрицают наличие нацистов фашистов, но ты предпочитаешь им не верить, а предпочитаешь верить пропагандонам из телевизора?Хмм отличная логика. уверен что в присутвиии каких то фашистов в прибалтике ты узнал от туда же-из телевизора. так вот уверяю тебя их нет, нет ни факельных шествий, ни зигующих на улицах. да собираются раз в год 10 старикашек ветеранов эстонской дивизии. но опять же все оячень скромно - никаких шествий, никаких митингов. так что не надо преувеличивать. Ты хочешь сказать что в россии всех нациков считают маргиналами и сажают в тюрьму? ОЙ ли... Еще совсем недавно ПИтер считался столицей правых скинов. еще сосвсем недавно на центральных улицах Москвы и Питера проходили русские Марши, С зигами и кричалками. так что разберитесь сначала в своем огороде, нечего начинать лезть в чужой.
−32
Раптор кун Bubba_Wash 2 года назад
мой псто был обращен к автору...
−32
Раптор кун Bubba_Wash 2 года назад
и на будущее , ник того к кому обращаешься справа от стрелочки, это я тебе так , чтоб в лужу следующий раз не попадал...