Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Ужасы в трущобах Манилы (5 фото)

13759
5

В нашем мире существуют жуткие и неподдающиеся влиянию цивилизации места. И, несмотря на это люди умудряются там выживать.


трущобы, ужас, люди, цивилизация

Одним из таких мест являются трущобы Манилы, что на Филиппинах. По данным Мирового банка, уровень бедности в этой стране не только не уменьшается, наоборот, все больше граждан находятся на гране и могут переступить черту бедности, за которой их ожидает ужас и кошмар всех пороков и страданий, известных человеку. Смоки Маунтин – это самый бедный район Манилы, наркомания, насилие, голод ежедневно убивают детей, женщин и мужчин без разбора. Практически 30% населения Филиппин живет в жутких условиях нищеты. Практически 50% горожан – обитатели трущоб, живущие во времянках и шалашах… Так, один из известных журналистов Юсуке Харада побывал в этих местах, где рискуя жизнью и здоровьем сделал шокирующий фоторепортаж. Женщина, которая живет в трущобах с тремя детьми. Брошенная мужем она подсела на наркотики. Мужчины из трущоб готовятся к совместному употреблению наркотиков.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Ребенок с психическим расстройством… у семьи нет денег на медицинские услуги .


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Дети в поисках вторсырья, все найденное они продадут скупщикам, обменяют на еду и дозу наркотиков для себя и родителей.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Бездомный ребенок просит милостыню. Число таких детей в Маниле превысило 120 тысяч.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте