Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Ужасы в трущобах Манилы (5 фото)

13771
5

В нашем мире существуют жуткие и неподдающиеся влиянию цивилизации места. И, несмотря на это люди умудряются там выживать.


трущобы, ужас, люди, цивилизация

Одним из таких мест являются трущобы Манилы, что на Филиппинах. По данным Мирового банка, уровень бедности в этой стране не только не уменьшается, наоборот, все больше граждан находятся на гране и могут переступить черту бедности, за которой их ожидает ужас и кошмар всех пороков и страданий, известных человеку. Смоки Маунтин – это самый бедный район Манилы, наркомания, насилие, голод ежедневно убивают детей, женщин и мужчин без разбора. Практически 30% населения Филиппин живет в жутких условиях нищеты. Практически 50% горожан – обитатели трущоб, живущие во времянках и шалашах… Так, один из известных журналистов Юсуке Харада побывал в этих местах, где рискуя жизнью и здоровьем сделал шокирующий фоторепортаж. Женщина, которая живет в трущобах с тремя детьми. Брошенная мужем она подсела на наркотики. Мужчины из трущоб готовятся к совместному употреблению наркотиков.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Ребенок с психическим расстройством… у семьи нет денег на медицинские услуги .


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Дети в поисках вторсырья, все найденное они продадут скупщикам, обменяют на еду и дозу наркотиков для себя и родителей.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Бездомный ребенок просит милостыню. Число таких детей в Маниле превысило 120 тысяч.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте