Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Ужасы в трущобах Манилы (5 фото)

13764
5

В нашем мире существуют жуткие и неподдающиеся влиянию цивилизации места. И, несмотря на это люди умудряются там выживать.


трущобы, ужас, люди, цивилизация

Одним из таких мест являются трущобы Манилы, что на Филиппинах. По данным Мирового банка, уровень бедности в этой стране не только не уменьшается, наоборот, все больше граждан находятся на гране и могут переступить черту бедности, за которой их ожидает ужас и кошмар всех пороков и страданий, известных человеку. Смоки Маунтин – это самый бедный район Манилы, наркомания, насилие, голод ежедневно убивают детей, женщин и мужчин без разбора. Практически 30% населения Филиппин живет в жутких условиях нищеты. Практически 50% горожан – обитатели трущоб, живущие во времянках и шалашах… Так, один из известных журналистов Юсуке Харада побывал в этих местах, где рискуя жизнью и здоровьем сделал шокирующий фоторепортаж. Женщина, которая живет в трущобах с тремя детьми. Брошенная мужем она подсела на наркотики. Мужчины из трущоб готовятся к совместному употреблению наркотиков.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Ребенок с психическим расстройством… у семьи нет денег на медицинские услуги .


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Дети в поисках вторсырья, все найденное они продадут скупщикам, обменяют на еду и дозу наркотиков для себя и родителей.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Бездомный ребенок просит милостыню. Число таких детей в Маниле превысило 120 тысяч.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте