Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Небольшой секрет финалистки конкурса красоты (2 фото)

21331
2

Взглянув на участницу конкурса красоты Пэмми Роуз, никто бы не заподозрил обмана...


конкурс, красота, участница

20-летняя конкурсантка уже доказала, что красивее тысячи других девушек, когда вместе с пятью другими участницами конкурса вышла в финал. Пэмми мечтала о таком успехе, однако не сильно на это рассчитывала, поскольку у нее был маленький секрет, который шокировал судей.
Первые 15 лет своей жизни она была мальчиком по имени Пол.
Именно в 15 она начала жить как девочка, а через год ей был поставлен диагноз "транссексуал". Она решила не говорить о своей тайне судьям конкурса красоты, чтобы посмотреть, как далеко ей удастся пробиться. Попав в финал и оказавшись в числе шести самых красивых девушек, она, наконец, во всем призналась прямо со сцены.


конкурс, красота, участница

Пол Виттон в пять летПринимать участие в конкурсе она продолжила, и хотя выиграть ей не удалось, выход в финал помог ей наконец-то почувствовать себя настоящей девушкой.


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте