Порошенко обиделся и, или запил? (2 фото)

8343
2

Целый год после избрания Порошенко с протянутой рукой ездил по всему миру, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Сперва президент Украины не поехал в Баку на открытие Европейских игр, затем проигнорировал свое выступление на крупнейшем форуме по безопасности GLOBSEC. Ну и наконец, не стал участвовать в телефонном разговоре с лидерами России, Германии и Франции. Мне кажется, что это запой.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
порошенко обиделся, запил и все про$рал, но российские пер^даки все еще держат укров на прицеле
54
salyo Алекс Геворкян 2 года назад
ты сам то откуда, п$дар?
160
vortjasta 2 года назад
Главное в профессии вора - вовремя смыться. И пох... ему, куда он Украину завёл - тоже мне, трагедии Шекспира на мове.
Показать все 9 ответов
367
Сергей Максим 2 года назад
на заборе тоже написано, а за ним стройка. каннабис относят к наркотикам, хотя он им не является.
367
Сергей Максим 2 года назад
а водка, по-вашему, лекарство, раз повсеместно продается и разрешена...
373
Вы еще верите, что у Порошенки и новой укро-власти были какие-то высокие цели? Они пришли во власть за обогащением и в этом весьма преуспели, если судить по возросшим доходам Порошенки. А на все остальное им плевать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−342
В Сеть попал документ администрации канцлера Германии, адресованный американскому генералу Филипу Бридлаву, верховному главнокомандующему Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе. Ведомство предостерегает Бридлава о фактическом намерении Киева нарушить статус неядерного государства и в связи с этим просит оказать давление на украинское правительство. Отметим, что подписан данный документ главой ведомства федерального канцлера Петером Альтмайером.
Согласно документу, германская разведка получила подтверждение сведений о возобновлении Украиной теоретических исследований в сфере разработки ядерного вооружения, основывающихся на достижениях науки Советского Союза. В ведомстве полагают, что находящаяся в глубоком политическом, социальном и экономическом кризисе Украина не имеет возможности самостоятельно обеспечить должный уровень контроля за оборотом как сведений, так и материалов, необходимых для создания ядерного оружия, что чревато их попаданием в наиболее проблемные регионы мира.
«Фактическое намерение Киева нарушить статус неядерного государства вызывает серьезные опасения. Тем не менее возможность получения Киевом ядерной бомбы может стать серьезным рычагом влияния на Москву. В связи с этим мы считаем целесообразным оказать максимальное давление на правительство Украины и принудить его предоставить специальным службам Германии и США доступ на все исследовательские объекты с целью обеспечения их охраны. Со своей стороны, мы готовы на постоянной основе предоставлять вам информацию, касающуюся развития ситуации по данному вопросу», ― говорится в сообщении.
Показать ещё 78 комментариев (из 141)