Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Предсказания одесского старца (1 фото + 1 видео)

5017
1
1

Предсказание одесского старца: первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной
Протоирей Луганской епархии Максим Волынец раскрыл предсмертные слова одесского старца Ионы, предсказавшего украинский кризис, войну и русский реванш. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – пророчествовал старец незадолго перед своей смертью. Умер монах 18 декабря 2012 года.
Схиархимандрит Иона (Игнатенко) – один из самых известных монахов Украины нового времени, заработавший большую популярность среди народа своим подвижническим подвигом православного затворника. Множество людей обращалось к старцу за советом и благословением. Иона проживал в стенах Свято-Успенского монастыря в Одессе – там он и скончался 18 декабря 2012 года. А через год начался Майдан и вслед за ним война на Донбассе.
По словам Максима Волынца, незадолго перед смертью старец предсказал тяжёлые времена для русского мира и Украины. В частности, его спросили о возможности начала Третьей мировой войны, на что подвижник заявил: «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года».
Старца спросили: что они имеет в виду – США нападут на Россию или наоборот Россия объявит войну Штатам? «Не то и не то. В одной стране, которая меньше России, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – предсказал Иона.
Согласно прогнозу старца, первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Предсказал монах и ближайшую судьбу самой популярной в мире валюты. «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…», – пообещал он как-то людям.
Сообщается, что любимой иконой старца незадолго перед его смертью, была Сирийская Богоматерь – копия одной из тех икон, которая замироточила в храме в виде слезы. Сам он её называл «Взысканием погибших».
Кроме того, рассуждая о судьбах России и Украины, старец буквально заявлял, что обеих этих стран не существует по отдельности, а есть лишь «единая Святая Русь».

Реклама
×

Источник: kolokolrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
345
Alex 2 года назад
В 1990 е Америка смогла развалить СССР при помощи продажного Горбачева.
В 2014 году она пытается развязать на этих территориях войну
Не допустим этого!!!
Показать все 6 ответов
77
Ed Tkhay Фикалий Калыч 2 года назад
Хороший ответ ворогам, Говнюк Поносыч. Поддерживаю на все 100. (Я ничего не напутал?)
217
Максим 2 года назад
Дай то Бог!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−426
LuckyNaV 2 года назад
[мат] ну где пруфы??? Столько видео есть со старцем! Он на самом деле прозорливым был! Но разные церковные засранцы прикрывают Его именем свой бред! Он святой человек, а такие "толкователи-пересказатели" своим языком готовят себе место в аду!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
очередная пропаганда "задним числом"! это как объявляют о победе президента задолго до окончания голосования! этим самым навязывают стаду мнение в виде пророчества о великом вожде и великой победе чтобы люди смирились с войной и тем кто будет у поста.
скоро будут пророчества о едином государстве, едином вожде, единой религии, единой полиции, единых деньгах! то есть задумки мирового правительства возводят в пророчества, дабы стадо баранов не распознало эти планы, а думало что всё происходит само собой!
настоящее пророчество - это сокращение населения и приход антихриста.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−257
пропаганда и реклама Sebastian Pereira 2 года назад
с педивикии скопижжено или с прочих простор интеренета???
у нас лет 5 назад жидокремлядь объявляла о вступлении в нато и в евросоюз, всё стадо хотело дешёвых иномарок. я ещё помню эту шумиху. тоесть показуха на показухе. с твоих слов - строят оборону, а шахты для ракет и сами ракеты в "прямом эфире" распиливали "для мира". лошары вы все)))
−257
пропаганда и реклама Sebastian Pereira 2 года назад
кремлядь решила что более эффективно промывать стаду мозги арматой)))
а "утка" про евросоюз не прокатила...
Показать ещё 5 ответов (из 24)