Предсказания одесского старца (1 фото + 1 видео)

5026
1
1

Предсказание одесского старца: первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной
Протоирей Луганской епархии Максим Волынец раскрыл предсмертные слова одесского старца Ионы, предсказавшего украинский кризис, войну и русский реванш. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – пророчествовал старец незадолго перед своей смертью. Умер монах 18 декабря 2012 года.
Схиархимандрит Иона (Игнатенко) – один из самых известных монахов Украины нового времени, заработавший большую популярность среди народа своим подвижническим подвигом православного затворника. Множество людей обращалось к старцу за советом и благословением. Иона проживал в стенах Свято-Успенского монастыря в Одессе – там он и скончался 18 декабря 2012 года. А через год начался Майдан и вслед за ним война на Донбассе.
По словам Максима Волынца, незадолго перед смертью старец предсказал тяжёлые времена для русского мира и Украины. В частности, его спросили о возможности начала Третьей мировой войны, на что подвижник заявил: «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года».
Старца спросили: что они имеет в виду – США нападут на Россию или наоборот Россия объявит войну Штатам? «Не то и не то. В одной стране, которая меньше России, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – предсказал Иона.
Согласно прогнозу старца, первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Предсказал монах и ближайшую судьбу самой популярной в мире валюты. «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…», – пообещал он как-то людям.
Сообщается, что любимой иконой старца незадолго перед его смертью, была Сирийская Богоматерь – копия одной из тех икон, которая замироточила в храме в виде слезы. Сам он её называл «Взысканием погибших».
Кроме того, рассуждая о судьбах России и Украины, старец буквально заявлял, что обеих этих стран не существует по отдельности, а есть лишь «единая Святая Русь».

Реклама
×

Источник: kolokolrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
345
Alex 2 года назад
В 1990 е Америка смогла развалить СССР при помощи продажного Горбачева.
В 2014 году она пытается развязать на этих территориях войну
Не допустим этого!!!
Показать все 6 ответов
77
Ed Tkhay Фикалий Калыч 2 года назад
Хороший ответ ворогам, Говнюк Поносыч. Поддерживаю на все 100. (Я ничего не напутал?)
217
Максим 2 года назад
Дай то Бог!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−426
LuckyNaV 2 года назад
[мат] ну где пруфы??? Столько видео есть со старцем! Он на самом деле прозорливым был! Но разные церковные засранцы прикрывают Его именем свой бред! Он святой человек, а такие "толкователи-пересказатели" своим языком готовят себе место в аду!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
очередная пропаганда "задним числом"! это как объявляют о победе президента задолго до окончания голосования! этим самым навязывают стаду мнение в виде пророчества о великом вожде и великой победе чтобы люди смирились с войной и тем кто будет у поста.
скоро будут пророчества о едином государстве, едином вожде, единой религии, единой полиции, единых деньгах! то есть задумки мирового правительства возводят в пророчества, дабы стадо баранов не распознало эти планы, а думало что всё происходит само собой!
настоящее пророчество - это сокращение населения и приход антихриста.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−257
пропаганда и реклама Sebastian Pereira 2 года назад
с педивикии скопижжено или с прочих простор интеренета???
у нас лет 5 назад жидокремлядь объявляла о вступлении в нато и в евросоюз, всё стадо хотело дешёвых иномарок. я ещё помню эту шумиху. тоесть показуха на показухе. с твоих слов - строят оборону, а шахты для ракет и сами ракеты в "прямом эфире" распиливали "для мира". лошары вы все)))
−257
пропаганда и реклама Sebastian Pereira 2 года назад
кремлядь решила что более эффективно промывать стаду мозги арматой)))
а "утка" про евросоюз не прокатила...
Показать ещё 5 ответов (из 24)