Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Вот это да! (1 фото)

575
1

Саакашвили нашел главных союзников Путина в Украине.
26 июня в эфире программы «Шустер Live» на канале 112-Украина глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили высказал свою версию о том, кто в Украине своими действиями играет на руку президенту России.
«Ситуация такая: мы на войне. Мы можем спасти Украину от агрессора, если избавимся от отголосков т. н. русского мира. Главный отголосок т. н. русского мира – коррупция. Кто главный союзник Путина? Это чиновники, которые берут взятки, правоохранители, которые, вместо того, чтобы защищать безопасность, занимаются контрабандой», – заявил Саакашвили.
Такое положение вещей он советует поскорее изменить, акцентируя внимание на создании веры людей в Украину вне зависимости от того, кем они являются и на каком языке говорят.
«Нужны новые люди, новые подходы. Мы должны бежать от имперского пространства. Это не значит, что надо бежать от нашей идентичности. Мне все равно, на каком языке люди говорят, это не имеет значения для того, чтобы они поверили в Украину, независимо от того, какой они этнической принадлежности, к какому языку принадлежат», – предложил глава Одесской ОГА.
По мнению Саакашвили, ликвидация коррупции и обеспечение нормальных условий для жизни позволит предотвратить рост сепаратистских настроений и лишит Владимира Путину благоприятных предпосылок для продолжения его политики.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
188
antoxa_15 2 года назад
Все правильно, но как правило все остается только на словах
Показать ещё 5 ответов (из 6)