Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Вот это да! (1 фото)

575
1

Саакашвили нашел главных союзников Путина в Украине.
26 июня в эфире программы «Шустер Live» на канале 112-Украина глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили высказал свою версию о том, кто в Украине своими действиями играет на руку президенту России.
«Ситуация такая: мы на войне. Мы можем спасти Украину от агрессора, если избавимся от отголосков т. н. русского мира. Главный отголосок т. н. русского мира – коррупция. Кто главный союзник Путина? Это чиновники, которые берут взятки, правоохранители, которые, вместо того, чтобы защищать безопасность, занимаются контрабандой», – заявил Саакашвили.
Такое положение вещей он советует поскорее изменить, акцентируя внимание на создании веры людей в Украину вне зависимости от того, кем они являются и на каком языке говорят.
«Нужны новые люди, новые подходы. Мы должны бежать от имперского пространства. Это не значит, что надо бежать от нашей идентичности. Мне все равно, на каком языке люди говорят, это не имеет значения для того, чтобы они поверили в Украину, независимо от того, какой они этнической принадлежности, к какому языку принадлежат», – предложил глава Одесской ОГА.
По мнению Саакашвили, ликвидация коррупции и обеспечение нормальных условий для жизни позволит предотвратить рост сепаратистских настроений и лишит Владимира Путину благоприятных предпосылок для продолжения его политики.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
200
antoxa_15 2 года назад
Все правильно, но как правило все остается только на словах
Показать ещё 5 ответов (из 6)