Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Вот это да! (1 фото)

575
1

Саакашвили нашел главных союзников Путина в Украине.
26 июня в эфире программы «Шустер Live» на канале 112-Украина глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили высказал свою версию о том, кто в Украине своими действиями играет на руку президенту России.
«Ситуация такая: мы на войне. Мы можем спасти Украину от агрессора, если избавимся от отголосков т. н. русского мира. Главный отголосок т. н. русского мира – коррупция. Кто главный союзник Путина? Это чиновники, которые берут взятки, правоохранители, которые, вместо того, чтобы защищать безопасность, занимаются контрабандой», – заявил Саакашвили.
Такое положение вещей он советует поскорее изменить, акцентируя внимание на создании веры людей в Украину вне зависимости от того, кем они являются и на каком языке говорят.
«Нужны новые люди, новые подходы. Мы должны бежать от имперского пространства. Это не значит, что надо бежать от нашей идентичности. Мне все равно, на каком языке люди говорят, это не имеет значения для того, чтобы они поверили в Украину, независимо от того, какой они этнической принадлежности, к какому языку принадлежат», – предложил глава Одесской ОГА.
По мнению Саакашвили, ликвидация коррупции и обеспечение нормальных условий для жизни позволит предотвратить рост сепаратистских настроений и лишит Владимира Путину благоприятных предпосылок для продолжения его политики.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
201
antoxa_15 2 года назад
Все правильно, но как правило все остается только на словах
Показать ещё 5 ответов (из 6)