7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии

Вот это да! (1 фото)

578
1

Саакашвили нашел главных союзников Путина в Украине.
26 июня в эфире программы «Шустер Live» на канале 112-Украина глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили высказал свою версию о том, кто в Украине своими действиями играет на руку президенту России.
«Ситуация такая: мы на войне. Мы можем спасти Украину от агрессора, если избавимся от отголосков т. н. русского мира. Главный отголосок т. н. русского мира – коррупция. Кто главный союзник Путина? Это чиновники, которые берут взятки, правоохранители, которые, вместо того, чтобы защищать безопасность, занимаются контрабандой», – заявил Саакашвили.
Такое положение вещей он советует поскорее изменить, акцентируя внимание на создании веры людей в Украину вне зависимости от того, кем они являются и на каком языке говорят.
«Нужны новые люди, новые подходы. Мы должны бежать от имперского пространства. Это не значит, что надо бежать от нашей идентичности. Мне все равно, на каком языке люди говорят, это не имеет значения для того, чтобы они поверили в Украину, независимо от того, какой они этнической принадлежности, к какому языку принадлежат», – предложил глава Одесской ОГА.
По мнению Саакашвили, ликвидация коррупции и обеспечение нормальных условий для жизни позволит предотвратить рост сепаратистских настроений и лишит Владимира Путину благоприятных предпосылок для продолжения его политики.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
234
antoxa_15 2 года назад
Все правильно, но как правило все остается только на словах
Показать ещё 5 ответов (из 6)