Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Вот это да! (1 фото)

575
1

Саакашвили нашел главных союзников Путина в Украине.
26 июня в эфире программы «Шустер Live» на канале 112-Украина глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили высказал свою версию о том, кто в Украине своими действиями играет на руку президенту России.
«Ситуация такая: мы на войне. Мы можем спасти Украину от агрессора, если избавимся от отголосков т. н. русского мира. Главный отголосок т. н. русского мира – коррупция. Кто главный союзник Путина? Это чиновники, которые берут взятки, правоохранители, которые, вместо того, чтобы защищать безопасность, занимаются контрабандой», – заявил Саакашвили.
Такое положение вещей он советует поскорее изменить, акцентируя внимание на создании веры людей в Украину вне зависимости от того, кем они являются и на каком языке говорят.
«Нужны новые люди, новые подходы. Мы должны бежать от имперского пространства. Это не значит, что надо бежать от нашей идентичности. Мне все равно, на каком языке люди говорят, это не имеет значения для того, чтобы они поверили в Украину, независимо от того, какой они этнической принадлежности, к какому языку принадлежат», – предложил глава Одесской ОГА.
По мнению Саакашвили, ликвидация коррупции и обеспечение нормальных условий для жизни позволит предотвратить рост сепаратистских настроений и лишит Владимира Путину благоприятных предпосылок для продолжения его политики.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
191
antoxa_15 2 года назад
Все правильно, но как правило все остается только на словах
Показать ещё 5 ответов (из 6)