Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Твою ж мать! (1 фото)

382
1

Яценюк предлагает легализовать игорный бизнес.
После принятия закона о легализации игорного бизнеса полученные от его деятельности средства можно будет пустить на развитие украинского кино. Такое заявление премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал на заседании коллегии Минкульта Украины 26 июня, сообщает пресс-служба правительства.
Премьер сказал, что иностранные кредиты даются Украине не для военных нужд, а на выплату предыдущих задолженностей, и чтобы получить дополнительные поступления в бюджет, можно принять закон о выведении из тени и легализации игорного бизнеса.
«Важно вытянуть это из теневого бизнеса – там не десятки, а сотни миллионов, которые сегодня расходятся по карманам. Мы их вытащим. Я не обещаю, что мы всё отдадим на культуру, но большая часть пойдёт на финансирование культурных проектов, в том числе украинского кино», – пообещал Яценюк.
По его оценкам, в случае легализации игорного бизнеса, он уже в IV квартале этого года даст в бюджет деньги, которые могут быть направлены на развитие украинского кино и его финансирование в следующем году.
Кроме того, Яценюк предложил учредить частно-государственное предприятие для финансирования производства патриотических короткометражек, создание которых на 50% будет финансировать государство, на 50% — телеканалы.
Глава правительства считает, что в настоящее время развитие украинского кинематографа очень важно, поскольку Россия «задействовала самые страшные инструменты – враньё, мифы и геббельсовскую пропаганду, в которой РФ сильнее всех ещё со времён КГБ СССР».

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
213
goldyara 2 года назад
Молодец, первоочередная задача пустить бабло на кино!
Больше некуда, в остальном в стране порядок, а с "кином" напряженка
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Это вам любители супа-чупсов и клоунов. Вы у себя разберитесь безгрешные вы наши.

1 июля 2014 года исполняется 5 лет со вступления в силу в России федерального закона о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме специально отведенных для этого зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Крым
21 апреля 2014 года президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект о создании в Крыму игорной зоны.
Согласно законопроекту, границы игорной зоны на территории полуострова определят органы исполнительной власти Крыма. Законопроект был принят в первом чтении 10 июня.
Как сообщалось, власти Крыма отрабатывают две идеи: разместить игорный город в районе Южного берега на площади чуть более 100 гектаров или не ограничивать игорную зону узкой территорией, а разрешить игорный бизнес в специально подготовленных туркомплексах.
20 июня 2014 года стало известно, что Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому компании, изъявившие желание вести игорный бизнес в Крыму, должны будут вложить в развитие игорной зоны на полуострове не менее 500 миллионов рублей.

Сочи
В мае 2014 года стало известно, что общественный совет и власти Сочи заявили о своем желании создать в Имеретинской долине игорную зону, чтобы привлечь в город туристов после Олимпиады.
11 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что на имя президента РФ получено обращение от городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и главы города, в котором аргументированы предложения открыть игорную зону.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и губернатору Краснодарского края проработать вопрос размещения игорной зоны на территории Сочи.