Донбасс живет только из за гуманитарки (1 фото + 1 видео)

1434
1
1

Донбасс живет только из за гуманитарки, если б не помощь России, то давно уже б все ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
378
Сергей 2 года назад
Извините меня, конечно, но журналюги наши тоже всякую фигню городят. Показали санаторий в Мариуполе и тут же пишут что с этих позиций из гранатометов обстреливают Донецк. На карту хотя бы посмотрели сначала. Не надо уподобляться УкроСМИ.
70
Olegleon Ваня 2 года назад
Судя по твоей аватарке, тебе не гуманитарная нужна. Работать надо, и все будет.
70
Olegleon Frank Drebin 2 года назад
Это не хохлы! Это наша Земля, это наша История, это наши ЛЮДИ! А чем занимались - почитай вику - движки, суда, воентехника, медицина, промышленность. А люди не виноваты, что их так, на раз меняли.
70
Olegleon Ваня 2 года назад
Ты строишь? За свои деньги? И где ты, [мат] бородатая, животных увидела?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
у нас наводнение от дождей, дорОги в аварийном состоянии (яма на яме, смерть на смерти) и ещё куча проблем с больными, неимущими, голодными. а они помощь куда то на сторону! то туркам, то япошкам, то в осетию и тп. тупые рАСияне, дрочите на путина и подыхайте, один хрен вы не нужны...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−257
пропаганда и реклама Olegleon 2 года назад
круто! вот начнём войну с америкой, иди мочить обаму и всех хохлов, а я буду сидеть на фишках и наслаждаться победам и великой мощи россии. у нас же армата теперь есть. родина во главе кремлядских жидов с радостью тебе предоставит автомат))) главное сдохни за интересы правительства!!! за родину он собрался воевать))) дебил)))
−257
пропаганда и реклама ДенисВасильев 2 года назад
не хочешь прогибаться под евросоюз, да ты уже зависишь от бумажных рублей которые прогнулись под долларом. наши банки под влиянием американских банков, а последние частная собственность рокфеллеров которые в своё время скупили в сибири почти все месторождения. россияния это сырьевой придаток запада, а рассияне это рабы обслуживающие добычу сырья, но поскольку много обслуги не требуется, то в россии хватит 15 млн, у нас очень мирно погибают на дорогах, от бухла, вакцин и т.п. на украине тоже думают что защищают украину, донбасс тоже думает что защищает донбасс!!! только ни одни ни другие не продвигаются! это защита интересов правительства, а не родины, ну и для обслуживания донбасса хватит пару млн чел. так же и ты, отдашь свою жизнь за денежные и властные интересы кремляди которым нужны скважины и рудники. ну а чтобы ты шёл на смерть не обсуждая приказов и не задавая вопросов - придумали присягу! президент тебя на ху.ю вертел, а ты его защищать собрался! только "обработанный" человек так легко это говорит! в 1930-х годах 3 рейх во главе геббельса и гитлера подняли на войну германский народ именно таким способом. пропаганда великой "арматы" и "крымнаш" и великий германский народ погибал за своего "президента". на самом деле это мне категорически плевать на тебя и таких баранов как ты. вас к войне готовят, тоесть к смерти, а вы и рады до усрачки. ну молодец чё иди воюй, нам действительно не по пути...
396
Андрей Шавкин Алексей 2 года назад
201
antoxa_15 2 года назад
Не знаю где как, но конкретно в Донецке росс. гуманитарку мало кто видел и получил.
Показать все 7 ответов
137
Евгений Bentsian 2 года назад
потому что она - эта помощь проходит только по "нужным" каналам.
173
СергейКудрин Bentsian 2 года назад
сколько людей сейчас в в донецкой области живет? гумка это не только еда, это медикаменты, стройматериалы и мед препараты, посчитай сам сколько на человека выходит?
70
Olegleon Руслан Коцемир 2 года назад
А Вы, я так понимаю, сами лично присутствовали на складах ополчения, и принимали все, что Россия везет по списку?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
70
Olegleon Сима Бирман 2 года назад
ХОТИМ!!!
70
Olegleon Сима Бирман 2 года назад
ХОТИМ!!! И дело далеко не в деньгах.