6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Курс Путина. (1 фото)

800
1

Не моё...взял из коментария (без изменений орфографии) одного не глупого человека...солидарен с нижеприведенным раскладом.
"......Сказка, длиною в 23 года, закончилась. Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов.И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку».Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко.Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добро пожаловалив реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание. Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23года ваши крики -«Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого, с криком «Америка с нами!», вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл, потом Дебальцево, но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 23 года кончилась, с вами перестали играть в поддавки!!!...."

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев