Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Курс Путина. (1 фото)

798
1

Не моё...взял из коментария (без изменений орфографии) одного не глупого человека...солидарен с нижеприведенным раскладом.
"......Сказка, длиною в 23 года, закончилась. Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов.И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку».Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко.Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добро пожаловалив реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание. Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23года ваши крики -«Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого, с криком «Америка с нами!», вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл, потом Дебальцево, но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 23 года кончилась, с вами перестали играть в поддавки!!!...."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев