Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Ну что, попробовали? (2 фото + 10 видео)

6392
2
10

Смотреть только в хронологическом порядке!

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Комментарий удален
−1502
Игорь 2 года назад
царев? серьезно?
Комментарий удален
−1512
Здраствуйте друзья! Какие хорошие видео вы смотрите. В качестве исторического экспоната предлагаю вам купить свои ботиночки. В них я принёс войну, горе и страдания на Украинскую землю. Сейчас мне очень нужны лекарства. КупИте ботиночки.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1512
мы не скачем, мы без ног hebpat 2 года назад
ну так это ж в Америке, а мы в росии, я же руский десантник
Комментарий удален
−1512
мы не скачем, мы без ног Сергей 2 года назад
мы не грабили, мы руский мир защищали, так по телевизору сказали, во славу великого путина
433
Петр 2 года назад
Грёбаные укропы! Ну как так то, а?
Показать все 7 ответов
480
Sergey ark82 2 года назад
Да у них там теперь такой бред может нести кто угодно. Первое видео хорошо объясняет второе. Тех кто понимает, что происходит душат и не дают публично выступать. А таких как этот выводят в эфир для поддержки "нового курса Украинского государства". Только никто не объясняет народу, кому это выгодно и к чему это приведет. Плюс нужно учитывать, что им 23 года внушали, что все их проблемы от того, что они когда-то были в составе СССР. Но историю не изменить, и мне в России противно смотреть, как они теперь рассуждают, что если бы да кабы (так и хочется привести пример про бабушку у которой если были бы яйца, то она могла бы быть дедушкой). Почему я не слышу в России рассуждений, что если бы Германия не напала на СССР, то мы жили бы лучше, да потому что, то что было не вернешь, а лучше было бы или хуже можно узнать только переместившись в параллельный мир, где все по другому, что пока невозможно. А мы живем работая и глядя в будущее, хотя то, что сейчас происходит в Украине на на тоже влияет. Но то что происходит в любом случае делает нас сильнее!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Что же вам не ймется свой нос в чужие дала пхать по самые уши?
Показать ещё 5 ответов (из 63)
1
Александр ark82 2 года назад
Привет дружище! Саки маленький город. Сам там вырос, гарнизон возродился. Я в Москве.