Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Найден убийца мэра Нефтеюганска (3 фото)

6324
3

В годовщину убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, в Москве на Тверском бульваре прошла презентация книги «Ходорковский. Книга мертвых». В его основу легли доказанные факты причастности империи опального олигарха к убийству неугодных ЮКОСу людей.

Источник: www.dni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
300
Nom 2 года назад
Жил я в столице Юкоса - Нефтеюганске. В 90-е хоть и был школьником но помню как эта гнида не выплачивал зарплаты городу специально чтобы ваучеры все сливали его скупщикам за безценок потому как жрать не за что. Как хотел из 100 тысячного города сделать вахтовый поселок. А вот что хорошего он привнес в столицу своей компании я припомнить вот вообще не могу. Да и историю про убитого мэра города на которого были надежды знаю не по наслышке и новостям. Тварь еще та! Он сука еще насрет стране при случае так что мама не горюй!
Показать все 6 ответов
29
АлексейКонев 2 года назад
Какие такие доказательства можно узнать? Это была подстава для Ходора, или дурацкий подарок. Сам он не заказывал его.
5
Petruha 2 года назад
На воровали, людей по крошили десятками, а теперь с нас требуют 50 млрд $! Нужно было всех акционеров положить в подвале на Лубянке и делу конец!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
328
Максим 2 года назад
"Правда – самое сильное оружие, честность – лучшая политика", – отметили активисты".
Такие честные, что даже лица свои скрывают на фотографиях. П.с. - хотелось бы заметить, что в России официальную вину доказывает суд, а не некие авторы какой-то книги. Если бы убийства были доказаны, Ходорковский бы сидел. Ходорковскому обвинений не предъявлено, насколько я знаю. Соответственно, мероприятие это поганенькое дело с очевидной каждому нормальному человеку проплаченностью. Сам к Ходору отношусь нейтрально, единственное, не хотелось бы чтобы он оказался во власти, пусть бизнесом занимается.
Показать ещё 59 комментариев (из 98)