Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

В интернете высмеивают Путина (15 фото)

2139
15

Пользователи соцсетей высмеяли Путина за заявление про зарубежные гранты студентам.

Реклама
×

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
8
Николай Год назад
Сын моего сотрудника работал программистом в Яндекс. Выиграл Гринкард и уехал на ПМЖ с семьёй в Америку. Теперь папа с мамой помогают из России..а так в Америке клёво жить!)))Я во многих странах побывал и везде общался с бывшими соотечественниками и поверьте никогда не слышал радости от того, что люди уехали жить в другую страну. Не путайте туризм с эмиграцией, а если всетаки решили стать "таджиками" в чужой стране, то велком!
69
nightingate 2 года назад
А что не так? Народ верно подхватил и высмеивает президента. У меня последнее время такое чувство что его подменили.
Трудно быть патриотом когда государство плюёт на своих граждан. В чести только особо приближенные к императору и особо приближенные к особоприближенным.
181
Rusband 2 года назад
нормально постебались, уважение мое безмерно...
136
methos2 Тоха 4 месяца назад
Присоединяюсь полностью. Но справедливости ради хочу добавить, что интересные проекты есть - Касперский, Доктор Вэб, 1С, Файнридер...
Работа на зарубежных заказчиков позволяет сохранять и развивать отрасль. Хотя конечно могли бы и для себя что-то сделать.
Хотя те же судебные приставы на базе linux сделали себе ОС с пакетом ПО. Внедряют...
300
Пока живу Тоха 2 месяца назад
Доброго дня
Страшновато делать качественный продукт - стоит дорого, а затем налетят птенцы различные, и отдашь за просто так и будешь рад, что не сидишь.
165
Вася 2 года назад
Вот олени...
8
Николай 2 года назад
полная лажа, а не статья! разве что для "ссыкоты" лишний повод потрындеть, как здесь в России хреново и как там у них зашибись. Если есть мозги, если руки растут откуда надо - в России тоже можно достойно жить!
411
Николай Смирнов 2 года назад
Ну гранты и прочие визы - это сито, по вывозу действительно умных мозгов. Вот допустим в Россию из республик бывшего СССР едут все подряд. Или в ЕС из восточной европы тоже все подряд едут. Остаются одни пенсионеры и прочие бюджетники. В итоге новые члены ЕС только беднеют. То же самое с этими грантами - и это продолжается с развала СССР. Смеющиеся над словами Путина пусть прикинут, сколько государству стоит вырастить взрослого члена общества. Ведь бесплатные / почти бесплатные садик, школа, институт/ поликлинка и больница по правду совсем не бесплатная. И не те копейки стоит, что мы платим. Называется умные, молодые и здоровые едут в США, а в стране остаются пенсионеры и прочая нагрузка на бюджет. В той же Прибалтике такая же беда. В общем пока мы побежденная страна, ничего не изменить. Хотя ситуация в сравнении с 90ми налаживается и специалисты нужны и тут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
260
Михаил Тон 2 года назад
Путин совсем потерял связь с реальностью! Живёт, как собака на сене. Сам не ам, и другим не дам!!!!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)