Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

В интернете высмеивают Путина (15 фото)

2115
15

Пользователи соцсетей высмеяли Путина за заявление про зарубежные гранты студентам.

Реклама
×

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
8
Николай 11 месяцев назад
Сын моего сотрудника работал программистом в Яндекс. Выиграл Гринкард и уехал на ПМЖ с семьёй в Америку. Теперь папа с мамой помогают из России..а так в Америке клёво жить!)))Я во многих странах побывал и везде общался с бывшими соотечественниками и поверьте никогда не слышал радости от того, что люди уехали жить в другую страну. Не путайте туризм с эмиграцией, а если всетаки решили стать "таджиками" в чужой стране, то велком!
69
nightingate 2 года назад
А что не так? Народ верно подхватил и высмеивает президента. У меня последнее время такое чувство что его подменили.
Трудно быть патриотом когда государство плюёт на своих граждан. В чести только особо приближенные к императору и особо приближенные к особоприближенным.
180
Rusband 2 года назад
нормально постебались, уважение мое безмерно...
137
methos2 Тоха 2 месяца назад
Присоединяюсь полностью. Но справедливости ради хочу добавить, что интересные проекты есть - Касперский, Доктор Вэб, 1С, Файнридер...
Работа на зарубежных заказчиков позволяет сохранять и развивать отрасль. Хотя конечно могли бы и для себя что-то сделать.
Хотя те же судебные приставы на базе linux сделали себе ОС с пакетом ПО. Внедряют...
165
Вася 2 года назад
Вот олени...
8
Николай 2 года назад
полная лажа, а не статья! разве что для "ссыкоты" лишний повод потрындеть, как здесь в России хреново и как там у них зашибись. Если есть мозги, если руки растут откуда надо - в России тоже можно достойно жить!
411
Николай Смирнов 2 года назад
Ну гранты и прочие визы - это сито, по вывозу действительно умных мозгов. Вот допустим в Россию из республик бывшего СССР едут все подряд. Или в ЕС из восточной европы тоже все подряд едут. Остаются одни пенсионеры и прочие бюджетники. В итоге новые члены ЕС только беднеют. То же самое с этими грантами - и это продолжается с развала СССР. Смеющиеся над словами Путина пусть прикинут, сколько государству стоит вырастить взрослого члена общества. Ведь бесплатные / почти бесплатные садик, школа, институт/ поликлинка и больница по правду совсем не бесплатная. И не те копейки стоит, что мы платим. Называется умные, молодые и здоровые едут в США, а в стране остаются пенсионеры и прочая нагрузка на бюджет. В той же Прибалтике такая же беда. В общем пока мы побежденная страна, ничего не изменить. Хотя ситуация в сравнении с 90ми налаживается и специалисты нужны и тут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
260
Михаил Тон 2 года назад
Путин совсем потерял связь с реальностью! Живёт, как собака на сене. Сам не ам, и другим не дам!!!!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)