Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Награда для героев АТО (2 фото)

5080
2

Благотворители организуют всеукраинскую акцию по сбору и переработке пластиковых бутылок и отдельно крышечек-закруток.
Их будут использовать для протезирования воинов АТО, говорится на сайте Украинского форума благотворительности .
Сообщается, что пластиковая бутылка и крышка, изготовленные из различных видов пластика, дробятся в гранулы и используются как сырье или продаются. Вырученные средства направляются на протез для конкретного бойца.
Контейнеры будут размещены в торговых сетях и общественных местах.

"Акция одновременно решает две проблемы - экологическую и социальную. Ее уже поддержали Министерство экологии Украины, бизнес и многое волонтеров. Учитывая масштабы акции, фонд ОВЭС призывает не останавливаться и присоединяться. Чем больше добровольцев, бизнеса, СМИ примут участие в этом деле , то большем количестве воинов АТО удастся вернуться к нормальной жизни ", - говорится в сообщении волонтеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−9
георгий 2 года назад
извращенный маркетинг
257
Meleh 2 года назад
на "загнивающем" западе тоже такая программа работает. Люди сдают крышки от пластиковых бутылок. Потом компания делает операцию ребенку, или протезирует кого то. Так что ничего в этом плохого нету.
144
Rustame 2 года назад
А давайте тоже соберем крышечки нашему другу, тому что ботинки продает...
27
михаил чернов 2 года назад
Есть еще один вариант.Просто не воевать.
Показать ещё 11 комментариев (из 14)