Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Такое близкое счастье Такое близкое счастье Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

3961
3

На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
168
Viktor 2 года назад
РБК - запустила толи утку толи что ? Наши правители
пока не отказываются от поставки газа на Украину и после 2019 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван 2 года назад
Если бы автор разбирался в вопросе, то знал бы что в Украине все знают что качается газ из Европы, но он российский. И главное, что он дешевле чем покупать этот же газ у России. Поэтому Украине и требует "скидку", а на самом деле адекватную цену, когда будет дешевле покупать у России, чем тот же газ, но перекачанный сначала в Европу, а потом назад. Но твердолобым ватникам по телеку говорят, что наглые украинцы требуют скидку. Совсем обнаглели. Хотят получать логичную цену.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
397
Over Seven 2 года назад
Показать ещё 55 комментариев (из 55)