Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

3962
3

На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
168
Viktor 2 года назад
РБК - запустила толи утку толи что ? Наши правители
пока не отказываются от поставки газа на Украину и после 2019 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван 2 года назад
Если бы автор разбирался в вопросе, то знал бы что в Украине все знают что качается газ из Европы, но он российский. И главное, что он дешевле чем покупать этот же газ у России. Поэтому Украине и требует "скидку", а на самом деле адекватную цену, когда будет дешевле покупать у России, чем тот же газ, но перекачанный сначала в Европу, а потом назад. Но твердолобым ватникам по телеку говорят, что наглые украинцы требуют скидку. Совсем обнаглели. Хотят получать логичную цену.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
403
Over Seven 2 года назад
Показать ещё 55 комментариев (из 55)