Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

3961
3

На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
168
Viktor 2 года назад
РБК - запустила толи утку толи что ? Наши правители
пока не отказываются от поставки газа на Украину и после 2019 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−976
Иван 2 года назад
Если бы автор разбирался в вопросе, то знал бы что в Украине все знают что качается газ из Европы, но он российский. И главное, что он дешевле чем покупать этот же газ у России. Поэтому Украине и требует "скидку", а на самом деле адекватную цену, когда будет дешевле покупать у России, чем тот же газ, но перекачанный сначала в Европу, а потом назад. Но твердолобым ватникам по телеку говорят, что наглые украинцы требуют скидку. Совсем обнаглели. Хотят получать логичную цену.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 55 комментариев (из 55)