“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Сенсационное признание натовского генерала (1 фото + 1 видео)

7209
1
1

Генерал бундесвера Харалд Куйят в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил, что Порошенко нагло врёт о наличии российских войск на Украине.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Автор, этот Бывший генерал сказал не совсем так как ты преподносишь Не манипулируй
144
Георгий 2 года назад
Мне кажется, его мнение никого уже не интересует.
286
Александр Новицкий 2 года назад
Вот я из Украины. Кому верить???????.......
Показать все 7 ответов
−1
Сергей Александр Новицкий 2 года назад
Ты дебил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
prilja77 fin495 2 года назад
С 2005 года,он пенсионер.И от нечего делать пизздит на всяких телешоу всякую херьню...
55
Alex 2 года назад
Сенсационное признание-??? Да ладно!!! Он с 16го июня 2005го года в отставке, а по тому может и свободно васказывать свое мнение. И именно по тому факту что он в отставке, в высоких кругах его мнению никто не придает особого значения. А будь он сейчас ещё при делах, не думаю что он позволил бы себе так в открытую высказывать своё мнение, противоречащее общей линейки правительства. Это моментально бы окончило его карьеру. Так что, к сажелению, какую правду бы он ни говорил, её никто не хочет слышать.
55
Alex Глеб Егорыч 2 года назад
Может где-то так и есть, но не в нашей "Псевдодемократии".
55
Alex Глеб Егорыч 2 года назад
Вот я и говорю, что может быть где то так и есть, но не в "Псевдодемократической" Германии.
398
Go4s2 2 года назад
пфф, америку открыл...
Показать все 7 ответов