Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Сенсационное признание натовского генерала (1 фото + 1 видео)

7220
1
1

Генерал бундесвера Харалд Куйят в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил, что Порошенко нагло врёт о наличии российских войск на Украине.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Автор, этот Бывший генерал сказал не совсем так как ты преподносишь Не манипулируй
106
Георгий 2 года назад
Мне кажется, его мнение никого уже не интересует.
286
Александр Новицкий 2 года назад
Вот я из Украины. Кому верить???????.......
Показать все 7 ответов
−1
Сергей Александр Новицкий 2 года назад
Ты дебил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
prilja77 fin495 2 года назад
С 2005 года,он пенсионер.И от нечего делать пизздит на всяких телешоу всякую херьню...
57
Alex 2 года назад
Сенсационное признание-??? Да ладно!!! Он с 16го июня 2005го года в отставке, а по тому может и свободно васказывать свое мнение. И именно по тому факту что он в отставке, в высоких кругах его мнению никто не придает особого значения. А будь он сейчас ещё при делах, не думаю что он позволил бы себе так в открытую высказывать своё мнение, противоречащее общей линейки правительства. Это моментально бы окончило его карьеру. Так что, к сажелению, какую правду бы он ни говорил, её никто не хочет слышать.
57
Alex Глеб Егорыч 2 года назад
Может где-то так и есть, но не в нашей "Псевдодемократии".
57
Alex Глеб Егорыч 2 года назад
Вот я и говорю, что может быть где то так и есть, но не в "Псевдодемократической" Германии.
402
Go4s2 2 года назад
пфф, америку открыл...
Показать все 8 ответов