Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Снова Казантип? Кто крышует разврат крымской молодежи? Федеральную сл (1 фото)

1101
1

Уважаемый Сергей Валерьевич!
Настоятельно просим Вас запретить проведение фестиваля «Казантип», который под названием «Befooz» (http://befooz.com/ru/ready), который запланирован с 31 июля по 16 августа 2015 года в с.Поповке (Сакского района Крыма). В своем обращении руководствуюсь Конституцией РФ, а также федеральными законами, в частности "О наркотических средствах и психотропных веществах", законом «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей» и пр.
После присоединения Крыма к РФ, ожидалось, что на «Казантипе» будет поставлена точка. Ведь речь идет не только о крупном бизнес-проекте, работающем на своих владельцев, которыми являются Никита Маршунок, Андрей Филонов (ранее осужденный за хищение государственного имущества) и Николай Карпов. Речь идет о массовом развращении молодежи, распространении наркотиков, пропаганде извращенных отношений (гомосексуализму). Об этом свидетельствуют как показания отдельных участников, так многочисленные статьи и видео в Интернете:
http://www.agatov.com/content/view/2840/1/
http://rtv-saki.ucoz.com/news/na_festivale_kazantip_16_raz_izymali_narkotiki/2010-08-24-874
http://www.agatov.com/content/view/3441/1/
О том, что Казантип – это место продажи и потребления различных наркотиков, подтверждают данные МВД Украины. В 2011 году на территории Поповки во время проведения «КаZантипа» выявлено 14 фактов незаконного оборота наркотиков, а 2010‑м было зафиксировано 23 таких случая. На сайте фестиваля была опубликована инструкция, как быстро покинуть отделение милиции, если вас задержали «под кайфом» или с наркотиками за пределами «великого КаZантипского забора».
Кроме того, известно, что и сами стили музыки (транс, техно, драм’н’бэйс и т.д.), использующиеся на фестивале, сопряжены с определенными наркотиками (амфетамины, экстази, ЛСД). В Интернете выложено много видеодоказательств массового употребления наркотиков на фестивале на Казантипе. Например: молодежь под воздействием ЛСД - https://www.youtube.com/watch?v=so9nCw2hNOY.
Сами хозяева «КаZантипа» не отрицают, что гости принимают «легкие» наркотики – амфетамин, экстази, ЛСД. «Они взрослые люди, а я не доктор», – говорит Филонов. По информации МВД Украины, ежегодно в период фестиваля росло также и число преступлений, совершаемых в районе Поповки.
В 2014г. после присоединения Крыма к РФ организаторы планировали перенесение «КаZантип» в Грузию, но встретились с масштабными протестами грузинских граждан. В грузинской патриархии заявили, что «данный фестиваль – не событие культурной и музыкальной жизни, а просто «масштабная форма разврата». «Проведение «КаZантипа» недопустимо в нашей стране.
Этот фестиваль посещает много иностранных туристов, которых привлекают массовые оргии и распутство, а вовсе не музыка и культура, и уж тем более не желание возрождения для страны». В заявлении отмечается, что любое участие и поддержка «КаZантипа» принесет «тяжелейшие последствия в государстве, и отдельным личностям». (http://kurs.ru/30/10222160)
В феврале 2015 года организаторам Казантипа отказало также и Министерство культуры Камбоджи, не смотря на большое давление со стороны организаторов, которые 6 раз подавали заявку. Известно, что в Камбодже нет запрета на легкие наркотики, но даже и там отказали организаторам, обвиняя их в разрушении камбожийской культуры, употреблении наркотиков и алкоголя, развратных танцах полуобнаженных людей, распутству на пляже и на публике во время проведения Казантипа.
В 2003 году Верховный Совет Крыма запретил проводить фестиваль «Казантип» на территории автономии. Главным аргументом решения парламента автономии было «крайне негативное влияние фестиваля на распространение наркотических средств в Крыму». К сожалению фестиваль все же был проведен, но сменил название на Республику Z. Известно, что фестиваль является аналогом европейского фестиваля на испанском острове Ибица. На русский язык название этого места переводится как «остров Беса», названный в честь бога эротики и развлечений.
Кто стоит за этим масштабным развращение молодежи? Основателем Казантипа является 50-летний Никита Маршунок (г. Москва), который называет себя Никитой I и величает себя Великим Президентом. СМИ же окрестили его «главным наркодилером СНГ» (http://kp.ua/culture/326514-khronyky-kaZantypa-olyharkh-prokhorov-rassekal-na-serfe-a-akter-vernyk-kleyl-devushek). Н. Маршунок гордится, что именно он заставил сотни тысяч людей выступать за «за жизнь без трусов», а сам фестиваль в 2010 году назвал «Психиатрическим Санаторием им. Николая Францевича» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_КаZантип). «Мы умеем выстраивать взаимоотношения с властью, – утверждает Маршунок. – Друзей у нас больше, чем врагов».
С 2001 по 2013 год администрированием Казантипа занимался ООО «Центр молодёжных инициатив „Зебра"» под руководством Николая Карпова, а также Андрей Филонов. Филонов, занимая должность советника председателя правительства Крыма по молодежной политике, сам признается в том, что в его руки попало письмо с очередным предложением запретить фестиваль, но вместо этого он его возглавил. «Настоящая независимость возможна только при наличии устойчивых связей», – поясняет Филонов. Поэтому одним из действенных методов является приглашение олигархов и чиновников высокого ранга на фестиваль.
Но учтены ли организаторами интересы нашего общества. Какое будущее ждет наше общество, если молодежь открыто приучают к наркотикам, извращенному и развратному способу жизни?
Просим последовать примеру Грузии и Камбоджи, не только запретить фестиваль, но и открыть все криминальные факты по «Казантипу» за все 20 лет его существования, а виновных, как организаторов, так и содействующих чиновников привлечь к ответственности.
Общественность Крыма

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
14
Bugvan 2 года назад
5 лет подряд ездил на Казантип. Совокупность нескольких факторов: большое количество известных диджеев в одном месте, в одно время (Armin van Buuren, Paul van Dyk, leeroy thornhill, большая часть топ 100 сайта PromoDj) ну и просто банальное море, плюс хорошая погода в августе, и никаких наркотиков и бухла лично для меня, каждый выбирает то, за чем едет. Мое мнение: нужно ужесточать контроль за оборотом наркотиков, именно во время проведения Казантипа.
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Правильно!!! Вместо Казантипа должны быть военные песни, красные галстуки, портреты ленина/сталина/берии/путена, всем маршируют строем и горланят речевки.