Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Уаха-ха-ха! (по просьбе форумчан новость про Яйценюха без его фотки). (1 фото)

649
1

Яценюк: Мы – сильная и непокорённая нация, которая борется на двух фронтах.
Перед Украиной стоит ряд сложнейших задач, но она сумеет с ними справиться. Такое заявление премьер-министр страны сделал 25 июня, выступая на встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации.
«Есть ли сейчас в Европе или мире страна с такими трудностями? Просто назовите мне. Но мы двигаемся вперёд. Мы боремся на фронте с Россией и мы боремся на фронте с коррупцией, безответственностью и с этой ужасной системой», – заявил Яценюк.
Затем он сказал, что в этой борьбе участвует вся страна: и народ, и бизнес, и власть.
«Мы боремся. Вместе. Вместе как власть, вместе как бизнес, вместе как нация. Непокорённая и сильная нация», – утверждает премьер.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
247
Baxmypka 2 года назад
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
−81
Garry 2 года назад
Как все выглядит на самом деле
420
Stopbandera 2 года назад
Читал и плакал...