Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Уаха-ха-ха! (по просьбе форумчан новость про Яйценюха без его фотки). (1 фото)

649
1

Яценюк: Мы – сильная и непокорённая нация, которая борется на двух фронтах.
Перед Украиной стоит ряд сложнейших задач, но она сумеет с ними справиться. Такое заявление премьер-министр страны сделал 25 июня, выступая на встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации.
«Есть ли сейчас в Европе или мире страна с такими трудностями? Просто назовите мне. Но мы двигаемся вперёд. Мы боремся на фронте с Россией и мы боремся на фронте с коррупцией, безответственностью и с этой ужасной системой», – заявил Яценюк.
Затем он сказал, что в этой борьбе участвует вся страна: и народ, и бизнес, и власть.
«Мы боремся. Вместе. Вместе как власть, вместе как бизнес, вместе как нация. Непокорённая и сильная нация», – утверждает премьер.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
248
Baxmypka 2 года назад
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
−80
Garry 2 года назад
Как все выглядит на самом деле
421
Stopbandera 2 года назад
Читал и плакал...