Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Уаха-ха-ха! (по просьбе форумчан новость про Яйценюха без его фотки). (1 фото)

649
1

Яценюк: Мы – сильная и непокорённая нация, которая борется на двух фронтах.
Перед Украиной стоит ряд сложнейших задач, но она сумеет с ними справиться. Такое заявление премьер-министр страны сделал 25 июня, выступая на встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации.
«Есть ли сейчас в Европе или мире страна с такими трудностями? Просто назовите мне. Но мы двигаемся вперёд. Мы боремся на фронте с Россией и мы боремся на фронте с коррупцией, безответственностью и с этой ужасной системой», – заявил Яценюк.
Затем он сказал, что в этой борьбе участвует вся страна: и народ, и бизнес, и власть.
«Мы боремся. Вместе. Вместе как власть, вместе как бизнес, вместе как нация. Непокорённая и сильная нация», – утверждает премьер.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
249
Baxmypka 2 года назад
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
−81
Garry 2 года назад
Как все выглядит на самом деле
421
Stopbandera 2 года назад
Читал и плакал...