Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Этапы технологии цветных революций по Шарпу (1 фото)

481
1

Прошу прощения за перепост
==========
1. Создание проводников, катализаторов "протестного движения", легального и нелегального. Легальные - это всевозможные НПО. Нелегальные - это всякие экстремисты, безбашенные полудурки, которые в нужный момент "пойдут громить".
2. Ожидание события "спускового крючка". В любой стране всегда - ВСЕГДА - возможны такие события. Бостонские беспорядки в США это показали. Но такое событие должно быть вовремя отслежено и использовано. Событие даёт "героизацию" протестов, что на начальном этапе "оправдывает" нарушение законов.
3. Активизация на начальном этапе "мирных демонстрантов". Требования к властям от международных организаций под руководством США, "обеспечить право на демонстрации" и требования "неприменения силы".
4. Выдвижение ряда невыполнимых требований. Обязательное условия - невыполнимые требования. Требования не должны быть выполнены, иначе люди разойдутся "ещё не разогретыми". если Власти идут на уступки, то требования будут ужесточаться до самых недопустимых.
5. Обязательное условие - жертвы или столкновения с пострадавшими. Если власти опасаются и ведут себя аккуратно, то эти жертвы организуются самими руководителями протестов.
6. Разогретая толпа уже руководствуется "коллективным разумом толпы" и тут главное - правильно управлять мыслями этого разума. Коллективизм обязателен, чтобы люди не задумывались над своими действиями. "Все идут - и я иду". "Всех не пересажаешь". И т.д.
7. В дело вступают экстремистские организации, которые выступают в роли "робингудов", и которых из-за этого поддерживают массы. Потом, когда всё будет разрушено людям будет просто стыдно задавать себе вопросы: "Почему я это делал. Ведь меня же предупреждали!"
И на всех этапах необходимо обеспечить информационное прикрытие в СМИ.
============
Если кто-нибудь найдёт нестыковки хоть в одной из уже произошедшей цветной револиции - сообщите, я поправлюсь. Пока я такого не вижу.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
472
tiran 2 года назад
8.Предательство элит.
112
swisspoint tiran 2 года назад
Вообще то все и начинается с предательства элит. Так что это пункт номер ноль
Показать все 6 ответов
384
СержПрага 2 года назад
ну ну,ждём распила хаястана))))
Показать все 10 ответов
384
СержПрага rudolfus 2 года назад
фан клуб укропов, эт давно ясно)))
82
Николай rudolfus 2 года назад
Зачем ругаетесь?Все встретимся в окопах,за РУССЬ.