Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Как Латвия потеряла 50 млн. $ прибыли в год (1 видео)

9312
1

Вся Россия привыкла, что вот уже многие годы «звезды шоу-бизнеса» едут в Юрмалу, а затем рассказывают всем по ТВ "как было здорово и кто что одел". При этом все эти КВН, Новая волна, Comedy Clab приносили миллионы в бюджет Латвии. Так было до тех пор, пока Латвия не стала одной из первых стран, кричащих о санкциях против России. Прошел год и Юрмала стала превращаться в курорт-призрак: пустые заведения со скучающими официантами, в закрытом кафе на улице Jomas выцветшее меню покрылось плесенью, на мангале закрытого ресторана выросла трава...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
0
VilnisP 2 года назад
Вчера, утро пятницы, решил сматать в Юрмалу с дочкой посидеть в кафе, по морю погулятся... Так Юрмала выглядела в рабочий день, утришком (Exif у фотки оставил): copy(.)com/yjxbLakmoHjqENGB

:D
350
faw 2 года назад
Им и без нас отлично живется..
199
Илья 2 года назад
Это из серии "Я тебя породил я тебя и убью"
103
Viktor.od 2 года назад
Пусть скажут теперь спасибо амерекашкам,спровоцировали их с своими санкциями против России,и сидят теперь без прибили,и так вся Европа.
166
ostap 2 года назад
Давайте проведем опрос. Что для Вас важнее: 500$ в месяц или демократия? "+" за 500$ "-" за демократию.
Показать все 6 ответов
474
Изя Нахамсон Александр 2 года назад
о! видимо месье знает толк в извращениях )))))
166
ostap 2 года назад
Судя по риторике комментов и количеству (дис/)лайков - забавные получились результаты ))
23
ПавелЛеушин 2 года назад
Так уж получилось, что ещё в СССР всё лето проводил в Латвии, г. Даувгавпилс. Ничего плохого не могу сказать по отношению местных к русским. Уровень жизни был на много выше чем дома ( Казань). Почему вдруг русские стали врагами? По моему русские могут быть врагами только себе. По поводу фестивалей в Юрмале - Вы же не пойдете к соседу если он вас не любит, даже ненавидит. Хотя я понимаю что не у всех далеко такое чувство к русским. Как говорится ложки то нашлись, а осадок то остался.
Те же самые непонятки про другие народы (республики) бывшего союза.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
5
Игорь 2 года назад
Нормуль, теперь народ в Сочи повалит, там бабло косить
Показать ещё 87 комментариев (из 111)