Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком под Омском, 15 погибших (3 видео)

493
3

В Омской области при лобовом столкновении КамАЗа и пассажирского автобуса погибли 15 человек. Еще 9 пассажиров автобуса ранены. Авария произошла на 26 километре Сыропятского тракта у села Богословка. Автобус перевозил сотрудников местной птицефабрики. С автобусом столкнулся грузовик, прицеп которого был доверху загружен кирпичами.
Авария произошла 24 июня в 14 часов 35 минут по московскому времени, отмечает ТАСС. Разница во времени между Москвой и Омском составляет 3 часа.
ДТП затруднило выезд из Омска, который находится в 20 километрах от места аварии. Сотрудники ГАИ регулируют движение, чтобы дать дорогу спасателям, рассказала руководитель пресс-службы регионального УВД Лариса Цыгал.
В район ЧП направлено 10 машин скорой помощи, две оперативные и пожарные группы МЧС.Позже было принято решение о удвоениии группировки спасателей, работающих на месте происшествия.
Это второе крупное ДТП в регионе за день. Около 3 часов ночи по местному времени "Лада Гранта" лоб в лоб врезалась в легковую Toyota Mark II. В этой аварии погибли семь человек. Перед столкновением "Лада" выехала на встречную полосу на 436 километре трассы Тюмень — Омск, отметили в пресс-службе управления МВД по Омской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий