Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Глава укропской делегации в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины (1 фото)

619
1

Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.
По его мнению, так стоит сделать на то время, пока люди сами не поймут, куда они хотят.
"Если мы сейчас будем реинтегрировать в нынешнем состоянии Донецкую область и Луганскую область, то рухнет вся Украина", – полагает Арьев. По его словам, чем-то, увы, приходится жертвовать.
"Инфраструктура разрушена, огромное количество населения настроено враждебно в отношении Украины. И российский план сейчас – подсунуть нам "троянского коня" в виде разрушенного Донбасса с мозгами, промытыми российской пропагандой", – говорит Владимир Арьев.
******************************
Как известно, в 2007 году Владимиру Арьев стал причастен к международному скандалу, связанному с наркотиками. Владимиру Арьеву и его жене Наталье Фицыч Генпрокураторой было предъявлено обвинение в контрабандном провозе наркотиков через границы Германии, Польши и Украины.
При «оранжевой» власти уголовного дела удалось избежать, так как В. Арьев настаивал на том, что заведение уголовного дела – проявление цензуры (В.Арьев в то время сотрудничал с «Пятым каналом») и «наступление на свободу слова».
Более того, провоз наркотиков В.Арьев объяснял «журналистским экспериментом».
Следствие против Арьева и Фицич было начато польской прокуратурой.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
52
Silver 2 года назад
А это точно не фейк?

А то как-то непривычно слышать разумные мысли от укров, типа: "...пока люди сами не поймут, куда они хотят...". Так глядишь, дойдёт до того, что раз уж они - люди, то может и обстреливать их не надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Разумеется этих животных надо отделить от Украины забором, как арабов от Израиля, чего с ними церемониться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−306
Андрюшка, тебе хоть кал на голове теши))
−306
Ху.йня же ж.
52
Silver Странный сосед 2 года назад
+100
Гениально