57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Глава укропской делегации в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины (1 фото)

618
1

Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.
По его мнению, так стоит сделать на то время, пока люди сами не поймут, куда они хотят.
"Если мы сейчас будем реинтегрировать в нынешнем состоянии Донецкую область и Луганскую область, то рухнет вся Украина", – полагает Арьев. По его словам, чем-то, увы, приходится жертвовать.
"Инфраструктура разрушена, огромное количество населения настроено враждебно в отношении Украины. И российский план сейчас – подсунуть нам "троянского коня" в виде разрушенного Донбасса с мозгами, промытыми российской пропагандой", – говорит Владимир Арьев.
******************************
Как известно, в 2007 году Владимиру Арьев стал причастен к международному скандалу, связанному с наркотиками. Владимиру Арьеву и его жене Наталье Фицыч Генпрокураторой было предъявлено обвинение в контрабандном провозе наркотиков через границы Германии, Польши и Украины.
При «оранжевой» власти уголовного дела удалось избежать, так как В. Арьев настаивал на том, что заведение уголовного дела – проявление цензуры (В.Арьев в то время сотрудничал с «Пятым каналом») и «наступление на свободу слова».
Более того, провоз наркотиков В.Арьев объяснял «журналистским экспериментом».
Следствие против Арьева и Фицич было начато польской прокуратурой.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
52
Silver 2 года назад
А это точно не фейк?

А то как-то непривычно слышать разумные мысли от укров, типа: "...пока люди сами не поймут, куда они хотят...". Так глядишь, дойдёт до того, что раз уж они - люди, то может и обстреливать их не надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Разумеется этих животных надо отделить от Украины забором, как арабов от Израиля, чего с ними церемониться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−306
Андрюшка, тебе хоть кал на голове теши))
−306
Ху.йня же ж.
52
Silver Даниил П. 2 года назад
+100
Гениально