Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Симонян Никита Павлович приехал, а Мутко с Капелло нет.. (1 фото)

90
1

Министр спорта России Виталий Мутко не приехал на заседание исполкома Российского футбольного союза, передает Интерфакс.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло также не прибыл. И.о.президента РФС Никита Симонян, генеральный директор РФС Александр Алаев и замминистра спорта РФ Юрий Нагорных присутствуют на заседании. На повестку заседания вынесен вопрос об отставке Капелло.
Информация о возможной отставке главного тренера сборной России по футболу появилась, после того как сборная России 14 июня дома проиграла команде Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного тура чемпионата Европы. Мутко и Симонян обещали обсудить этот вопрос.
Согласно действующему контракту Капелло, сумма неустойки при расторжении контракта по состоянию на середину июня может составить €21,6 млн. 22 июня РБК сообщил, что рассчитаться с главным тренером российской сборной поможет один из попечителей союза — предприниматель Алишер Усманов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев