Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Армия Украины начала массово отбирать машины в Киеве (2 фото)

6341
2

Президент Украины рекомендует украинцам и дальше все также пламенно мечтать о светлом европейском будущем. Пока же оно не наступило, к примеру, киевлянам предложено отказаться от автотранспорта. Точнее сдавать его. Не в пользу Порошенко, конечно же. А для «нужд» украинской армии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−219
али алиев Андрей 2 года назад
Ага начни с ним диалог, о том кто прав, кто виноват. Он будет рад тебе [мат] почистить...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
romua 2 года назад
Сильно вас колбасит ,раз такую херню пишете и ещё в неё верите !
Вы не победимы !
Украинцы не ведитесь.
Врут паразиты ,и много врут.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
126
Aleksandr stardast 2 года назад
На учет ставят только отечественный автопром! С таким умыслом, что бы потом запчасти были коль санкции введут! А на pajero sport, что в России производиться - ничего кроме прокладок! И на хрена он в армии нужен если даже с определенной вероятностью до зоны боевых действий не доедет, а запчастей на него нет!
Показать ещё 50 комментариев (из 54)