С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Украинские СМИ вроде нашли русского солдата, но тут вмешался Шарий... (1 видео)

637
1

Вот уже больше года весь "прогрессивный" и "демократический" мир преследует виртуальных российских солдат на территории Украины. То подводная лодка им в степях Запорожья причудится, то боевые буряты на драконах атакуют доблестных бойцов АТО. И даже многие почти сами поверили в то, что российские войска в-на Украине все-таки есть, хотя их никто и не видел.
И вот, на днях, ряд укроСМИ вычислил таки одного из кровавых бойцов стелспихоты циничного агрессора... Даже фотопруфы выложили... Но не учли, что знатный любитель потроллить своих бывших коллег Анатолий Шарий не дремлет. И вот, за довольно короткое время, очередной фейк был дезавуирован. Даже обнаружился живой, якобы российский, боец, который, как выяснилось, даже в российской армии не служил, ибо является гражданином Республики Беларусь.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
177
Rusband 2 года назад
шарий как всегда красавэлло, жаль нельзя это на заборе написать...