Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Патриотический стоп-лист (1 фото)

395
1

Совфед намерен обратиться в Минюст, МВД и Генпрокуратуру с предложением создать "патриотический стоп-лист" для иностранных некоммерческих организаций, которые работают в ущерб интересам России. Обращение в ведомство будет рассмотрено сенаторами на пленарном заседании 8 июля.
Минюст откроет перечень "нежелательных" иностранных организаций
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев отметил, что во многих странах по уже сложившемуся "иракскому" или "югославскому" сценарию происходит вмешательство в общественную жизнь граждан с тем, чтобы сменить законную власть на лояльные себе режимы.
В частности, по данным Госдепартамента США, только на "цветную" революцию на Украине США выделили порядка 5 миллиардов рублей, напомнил Косачев.
"В случае с Россией раскручивается тема с соблюдением прав человека", — добавил он. При этом западные фонды такие, как Национальный фонд поддержки демократии, Фонд Сороса значительно увечили финансирование своей деятельности в этом направлении.

Да все верно делают. В тех же США за то, что НКО получает деньги из-за бугра, можно уехать отдыхать в санаторий-профилакторий "Гуантаномо". Но это не мешает госдепу, на подобные законы в других странах, орать что мол это не демократично!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
82
Николай 2 года назад
Переведи.
82
Николай Orange Zero 2 года назад
Просто,пусть у.е.СКОТЫ.
82
Николай 2 года назад
Слушаю эхо, и ох-ю.Это кто?МЫ в хохляндии?
Показать все 6 ответов