Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Патриотический стоп-лист (1 фото)

394
1

Совфед намерен обратиться в Минюст, МВД и Генпрокуратуру с предложением создать "патриотический стоп-лист" для иностранных некоммерческих организаций, которые работают в ущерб интересам России. Обращение в ведомство будет рассмотрено сенаторами на пленарном заседании 8 июля.
Минюст откроет перечень "нежелательных" иностранных организаций
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев отметил, что во многих странах по уже сложившемуся "иракскому" или "югославскому" сценарию происходит вмешательство в общественную жизнь граждан с тем, чтобы сменить законную власть на лояльные себе режимы.
В частности, по данным Госдепартамента США, только на "цветную" революцию на Украине США выделили порядка 5 миллиардов рублей, напомнил Косачев.
"В случае с Россией раскручивается тема с соблюдением прав человека", — добавил он. При этом западные фонды такие, как Национальный фонд поддержки демократии, Фонд Сороса значительно увечили финансирование своей деятельности в этом направлении.

Да все верно делают. В тех же США за то, что НКО получает деньги из-за бугра, можно уехать отдыхать в санаторий-профилакторий "Гуантаномо". Но это не мешает госдепу, на подобные законы в других странах, орать что мол это не демократично!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
82
Николай 2 года назад
Переведи.
82
Николай Orange Zero 2 года назад
Просто,пусть у.е.СКОТЫ.
82
Николай 2 года назад
Слушаю эхо, и ох-ю.Это кто?МЫ в хохляндии?
Показать все 6 ответов