Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Патриотический стоп-лист (1 фото)

394
1

Совфед намерен обратиться в Минюст, МВД и Генпрокуратуру с предложением создать "патриотический стоп-лист" для иностранных некоммерческих организаций, которые работают в ущерб интересам России. Обращение в ведомство будет рассмотрено сенаторами на пленарном заседании 8 июля.
Минюст откроет перечень "нежелательных" иностранных организаций
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев отметил, что во многих странах по уже сложившемуся "иракскому" или "югославскому" сценарию происходит вмешательство в общественную жизнь граждан с тем, чтобы сменить законную власть на лояльные себе режимы.
В частности, по данным Госдепартамента США, только на "цветную" революцию на Украине США выделили порядка 5 миллиардов рублей, напомнил Косачев.
"В случае с Россией раскручивается тема с соблюдением прав человека", — добавил он. При этом западные фонды такие, как Национальный фонд поддержки демократии, Фонд Сороса значительно увечили финансирование своей деятельности в этом направлении.

Да все верно делают. В тех же США за то, что НКО получает деньги из-за бугра, можно уехать отдыхать в санаторий-профилакторий "Гуантаномо". Но это не мешает госдепу, на подобные законы в других странах, орать что мол это не демократично!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
84
Николай 2 года назад
Переведи.
84
Николай Orange Zero 2 года назад
Просто,пусть у.е.СКОТЫ.
84
Николай 2 года назад
Слушаю эхо, и ох-ю.Это кто?МЫ в хохляндии?
Показать все 6 ответов