Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Акция протеста началась в Гюмри, где дислоцирована военная база РФ (1 фото)

257
1

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/23/1411721.html
ЕРЕВАН, 23 июня.
Акция протеста проходит в Гюмри на севере Армении. На Театральной площади города собрались несколько сотен человек в поддержку проходящей в Ереване широкомасштабной манифестации.
Как сообщают местные СМИ, собравшиеся поют и составляют план дальнейших действий.
В городе Гюмри, как известно, дислоцирована 102-ая российская военная база.
Между тем демонстрация на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается. Здесь собрались несколько тысяч человек.
Полиция Армении заблокировала проспект, где располагается резиденция президента Армении, и куда направлялись участники акции.
Доступ к проспекту перекрыт несколькими кордонами сил полиции. Полицейские одеты в шлемы, вооружены дубинками и щитами. На место стянуты водометы.
Как передает "Радио Свобода", ряд демонстрантов принесли две большие уличные мусорные урны, предназначение которых на месте проведения акции пока никто не объясняет. Отметим, что урны активно используют в ходе протестных акций на Украине, в мусорные баки там принято засовывать политических оппонентов.
По данным СМИ, активисты в Ереване протестуют не только из-за планируемого с 1 августа повышения цен на электроэнергию. Вскоре после начала акции часть из них заявила о недопустимости размещения в Армении российских военных баз. Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, — хозяева нашей страны".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
383
СержПрага 2 года назад
у автора всего два поста ,и на одну тему, неспроста)))
Показать все 6 ответов
383
СержПрага Николай 2 года назад
в Киеве они и не шифровались, у них везде получается(
31
Gun СержПрага 2 года назад
а я и не скрываю это уважаемый Серж. Просто хочется чтоб все знали правду! Без Великой России армения ничто, и это должны понимать армяне.
383
СержПрага Gun 2 года назад
надеюсь ,что поймут
31
Gun СержПрага 2 года назад
Долг этой микроскопической страны перед Россией составляет на сегодня $500 млн. У всех на слуху бесконечные газовые говнотёрки между Россией и Украиной, но мало кому известно, что Армения, получающая российский газ, также накопила немалую задолженность за поставленное топливо. В 2011 году Россия подняла для армян цены на газ, но те х*у*й забили и продолжали платить по прежним копеечным ценам – $180 за тысячу кубов. Когда же сумма долга за три года выросла до $300 млн., и «Газпром» потребовал полного контроля над компанией «АрмРосгазпром» в счёт погашения задолженности, слышали бы только вы, как залупились армяне! Некий депутат Арам Манукян орал в армянском парламенте, что жители всех населённых пунктов Армении традиционно используют в качестве топлива кизяк, а потому российский газ им [мат] не нужен.
383
СержПрага Gun 2 года назад
для Грузии газпром , продаёт за 280 по моему, и что то снижает за транзит в армению,в Грузии газовые сети принадлехат дочке газпрома ,казтрансгаз)
Показать все 8 ответов
383
СержПрага Alitheia & Dikaiosyni 2 года назад
патриотизм из далека)))
383
СержПрага Тоха 2 года назад
помогите Русскому получить гражданство, прихожу в посольство , очередь, из армян и айзеров, все всё купили,даже очередь, в меня даже на консультацию не пускают)))