15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

В Армении Майдана не будет (4 фото)

12867
4

В Армении во всю проходят акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. У патриотов Украины праздник. Они уверены, что в Ереване начался Майдан против России. Однако этого не будет по многим причинам.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
да че здесь рассуждать обамка и компания виноваты и точка, на митинг вышли армяшки которые питаются от денег госдепа.
29
Gun Ватников Алексей 2 года назад
Они сотни лет жрут Российский хлеб!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Gun 2 года назад
да вообще из-за русских многие страны, еще вообще существуют. не благодарные скотины.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Руслан Бикбаев 2 года назад
очевидное не скроешь, что есть то есть, американцы и гейропейцы пробуют наши нервы.) Польшу можем превратить в ядерный пепел, и по.ху.й что там Калининград рядом,там все равно второсортники живут.
29
Gun Oyama 2 года назад
Пару лет тому назад эти слова говорили Украине.
29
Gun тамада 2 года назад
Ух ты)))
321
Тиг тамада 2 года назад
Какие флаги украинских фашистов и запрещенного "Правого сектора", вы че, охренели????? Я из Еревана, нету там такого и быть не может!!! У нас хохляндию единицы поддерживают.
104
Igor 2 года назад
3 ошибки:
"во всю" > "вовсю"
"на подобие" > "наподобие"
"люди это пресеклА" > И.
это не считая 7 семантических ошибок.
Глаза режет, минус.
Показать все 6 ответов
83
Ираклий Igor 2 года назад
Уважаемый Игорь, я конечно понимаю ваше негодование и возмущение неправильным написанием текстов Однако, мы тут собрались не для того чтобы упражняться в правописании и красноречии.Да, еще,берегите глаза.Корректор вы наш).
104
Igor Ираклий 2 года назад
Если перед опубликованием "статьи" вставить ее содержимое в любой корректор (на что понадобится не более 15 секунд) - можно избежать таких комментариев. То есть потратить час на написание и полениться проверить - это как минимум неуважение к читателю. Мне плевать на красноречие и стилистику, но не плевать на то что меня не уважают.
"Не нравится- не читай" в этом случае неправильно, потому что есть много действительно годных, интересных и полезных статей и мнений. Почему я должен перестать их читать ? И почему я не имею право поправить кого-то если он не прав ?
104
Igor IMХO 2 года назад
Я не филолог, я математик Наверное, это еще хуже
203
)(fedaraviЧ тамада 2 года назад
Вот она
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
Igor 2 года назад
2 ошибки:
Показать ещё 5 ответов (из 8)
100
АндрейДёмин 2 года назад
Можно подумать на Украине в майдане были заинтересованы народ или правительство)))). Не для них майдан цветет , а против них!
Показать ещё 68 комментариев (из 309)