Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

В Армении Майдана не будет (4 фото)

12868
4

В Армении во всю проходят акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. У патриотов Украины праздник. Они уверены, что в Ереване начался Майдан против России. Однако этого не будет по многим причинам.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
да че здесь рассуждать обамка и компания виноваты и точка, на митинг вышли армяшки которые питаются от денег госдепа.
28
Gun Ватников Алексей 2 года назад
Они сотни лет жрут Российский хлеб!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Gun 2 года назад
да вообще из-за русских многие страны, еще вообще существуют. не благодарные скотины.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Руслан Бикбаев 2 года назад
очевидное не скроешь, что есть то есть, американцы и гейропейцы пробуют наши нервы.) Польшу можем превратить в ядерный пепел, и по.ху.й что там Калининград рядом,там все равно второсортники живут.
28
Gun Oyama 2 года назад
Пару лет тому назад эти слова говорили Украине.
28
Gun тамада 2 года назад
Ух ты)))
317
Тиг тамада 2 года назад
Какие флаги украинских фашистов и запрещенного "Правого сектора", вы че, охренели????? Я из Еревана, нету там такого и быть не может!!! У нас хохляндию единицы поддерживают.
107
Igor 2 года назад
3 ошибки:
"во всю" > "вовсю"
"на подобие" > "наподобие"
"люди это пресеклА" > И.
это не считая 7 семантических ошибок.
Глаза режет, минус.
Показать все 6 ответов
83
Ираклий Igor 2 года назад
Уважаемый Игорь, я конечно понимаю ваше негодование и возмущение неправильным написанием текстов Однако, мы тут собрались не для того чтобы упражняться в правописании и красноречии.Да, еще,берегите глаза.Корректор вы наш).
107
Igor Ираклий 2 года назад
Если перед опубликованием "статьи" вставить ее содержимое в любой корректор (на что понадобится не более 15 секунд) - можно избежать таких комментариев. То есть потратить час на написание и полениться проверить - это как минимум неуважение к читателю. Мне плевать на красноречие и стилистику, но не плевать на то что меня не уважают.
"Не нравится- не читай" в этом случае неправильно, потому что есть много действительно годных, интересных и полезных статей и мнений. Почему я должен перестать их читать ? И почему я не имею право поправить кого-то если он не прав ?
107
Igor IMХO 2 года назад
Я не филолог, я математик Наверное, это еще хуже
203
)(fedaraviЧ тамада 2 года назад
Вот она
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
107
Igor 2 года назад
2 ошибки:
Показать ещё 5 ответов (из 8)
100
АндрейДёмин 2 года назад
Можно подумать на Украине в майдане были заинтересованы народ или правительство)))). Не для них майдан цветет , а против них!
Показать ещё 68 комментариев (из 309)