Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

"Ржунимагу" (1 фото)

547
1

Яценюк считает российскую экономику отсталой.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в мире есть два типа экономики, и Украине следует ориентироваться на более прогрессивный вариант.
«Надо чётко определиться, какая у нас стратегия экономической политики, потому что от постсоветской мы уже отошли, а к новой, рыночно ориентированной, либеральной и эффективной, так и не дошли», – описал премьер текущее состояние отечественной экономики.
По его словам, та стратегия экономического развития, которую намерено принять министерство, должна стать инструкцией на ближайшие десятилетия и закрепить выбор типа экономики.
«Или это отсталая сырьевая экономика наподобие российской, или это новое качество экономики, которая в основе своей имеет знания, которая борется за новые рынки, которая борется в очень конкурентной среде и которая её захватывает», – заявил Яценюк.
Себя и своё правительство он причислил к сторонникам второго варианта.
«Знаю, что мы с вами являемся сторонниками второй, эффективной, быстрой, мощной, конкурентной модели украинской экономики», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
100
Михаил Алексеевич 2 года назад
У Сени нету денег на бритву
−82
Garry 2 года назад
Кто бы сравнивал...