Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

"Ржунимагу" (1 фото)

549
1

Яценюк считает российскую экономику отсталой.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в мире есть два типа экономики, и Украине следует ориентироваться на более прогрессивный вариант.
«Надо чётко определиться, какая у нас стратегия экономической политики, потому что от постсоветской мы уже отошли, а к новой, рыночно ориентированной, либеральной и эффективной, так и не дошли», – описал премьер текущее состояние отечественной экономики.
По его словам, та стратегия экономического развития, которую намерено принять министерство, должна стать инструкцией на ближайшие десятилетия и закрепить выбор типа экономики.
«Или это отсталая сырьевая экономика наподобие российской, или это новое качество экономики, которая в основе своей имеет знания, которая борется за новые рынки, которая борется в очень конкурентной среде и которая её захватывает», – заявил Яценюк.
Себя и своё правительство он причислил к сторонникам второго варианта.
«Знаю, что мы с вами являемся сторонниками второй, эффективной, быстрой, мощной, конкурентной модели украинской экономики», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
101
Михаил Алексеевич 2 года назад
У Сени нету денег на бритву
−81
Garry 2 года назад
Кто бы сравнивал...