Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Вот спасибо, "отец родной"!!! (1 фото)

366
1

Яценюк: Украина дала России зелёный свет на вступление в ВТО.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что без помощи Украины Россия не стала бы членом Всемирной торговой организации.
«К сожалению, два предыдущих правительства сдали экономические интересы Украины перед Российской Федерацией. Украина не вступила в двусторонние переговоры с Россией. Мы дали России зелёный свет на вступление в ВТО, не подписав двусторонний протокол о доступе украинских товаров и услуг на российский рынок. Это было сделано умышленно, против украинского национального и государственного экономического интереса», – сказал премьер.
Также Яценюк заявил, что Украина помогла вступить в ВТО Казахстану.
«Мы в рамках многосторонней рабочей группы подписали протокол с нашими казахскими друзьями, который предусматривает, что как только Казахстан изменит торговый режим с Украиной, Украина тоже имеет право изменить режим… И он предусматривает основное – мы с Казахстаном рассматриваем друг друга как торговых партнёров и мы, отстояв свой национальный экономический интерес, пустили Казахстан в ВТО», – добавил глава правительства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
482
assasa V 2 года назад
Не ругайте Сеню, а то он нас никуда больше не пустит
337
Андрей 2 года назад
какой но гашин курит что его так прёт
77
ura stenokardin 2 года назад
когда уже все скурят-то...