Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Вот спасибо, "отец родной"!!! (1 фото)

366
1

Яценюк: Украина дала России зелёный свет на вступление в ВТО.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что без помощи Украины Россия не стала бы членом Всемирной торговой организации.
«К сожалению, два предыдущих правительства сдали экономические интересы Украины перед Российской Федерацией. Украина не вступила в двусторонние переговоры с Россией. Мы дали России зелёный свет на вступление в ВТО, не подписав двусторонний протокол о доступе украинских товаров и услуг на российский рынок. Это было сделано умышленно, против украинского национального и государственного экономического интереса», – сказал премьер.
Также Яценюк заявил, что Украина помогла вступить в ВТО Казахстану.
«Мы в рамках многосторонней рабочей группы подписали протокол с нашими казахскими друзьями, который предусматривает, что как только Казахстан изменит торговый режим с Украиной, Украина тоже имеет право изменить режим… И он предусматривает основное – мы с Казахстаном рассматриваем друг друга как торговых партнёров и мы, отстояв свой национальный экономический интерес, пустили Казахстан в ВТО», – добавил глава правительства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
481
assasa V 2 года назад
Не ругайте Сеню, а то он нас никуда больше не пустит
335
Андрей 2 года назад
какой но гашин курит что его так прёт
81
ura stenokardin 2 года назад
когда уже все скурят-то...
498
Vitaliy Kanter 2 года назад
Кто, кого пустил, куда? Сеня вы шо там курите?
Вы Казахстан Пустили? Да тьфу на вас чурки необразованные!