Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вот спасибо, "отец родной"!!! (1 фото)

366
1

Яценюк: Украина дала России зелёный свет на вступление в ВТО.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что без помощи Украины Россия не стала бы членом Всемирной торговой организации.
«К сожалению, два предыдущих правительства сдали экономические интересы Украины перед Российской Федерацией. Украина не вступила в двусторонние переговоры с Россией. Мы дали России зелёный свет на вступление в ВТО, не подписав двусторонний протокол о доступе украинских товаров и услуг на российский рынок. Это было сделано умышленно, против украинского национального и государственного экономического интереса», – сказал премьер.
Также Яценюк заявил, что Украина помогла вступить в ВТО Казахстану.
«Мы в рамках многосторонней рабочей группы подписали протокол с нашими казахскими друзьями, который предусматривает, что как только Казахстан изменит торговый режим с Украиной, Украина тоже имеет право изменить режим… И он предусматривает основное – мы с Казахстаном рассматриваем друг друга как торговых партнёров и мы, отстояв свой национальный экономический интерес, пустили Казахстан в ВТО», – добавил глава правительства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
482
assasa V 2 года назад
Не ругайте Сеню, а то он нас никуда больше не пустит
341
Андрей 2 года назад
какой но гашин курит что его так прёт
77
ura stenokardin 2 года назад
когда уже все скурят-то...