"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Аналитика из палаты №6. "ВСУ против ВС РФ. Счет 6:0" (1 фото)

1276
1

Даже не знаю, плакать или смеяться. Жить в своей стране и срать на неё - это надо иметь какой-то извращённый мозг или отсутствие оного.
Встречайте - Андрей. Ростов-на-Дону. Орфография автора сохранена.
____________________________
"Мне, диванному вояке, может и негоже обсуждать эту тему, но мне пох.. те, кому это не нравится. Я пообсуждаю. ВСУ год назад и ВСУ сегодня, это небо и земля.
Пошли посравниваем?

1:0 ВСУ — это армия, образованная из украинцев — славян: украинцев, этнических русских, поляков, молдован…

ВС РФ — комплектуется бурятами, якутами, другими монголоидными нациями, в основном. И не сочтите меня за расиста. Это ведь и правда, так.

2:0 ВСУ за год становится одной из самых сильных армий Европы, за счет получения практических навыков ведения тактических действий.

ВС РФ — сборище непрофессиональных контрактников и срочников, которые массово гибнут на востоке Украины.

3:0 ВСУ получает новое вооружение, беспилотники, нелетальное новейшее вооружение от НАТО,

ВС РФ вооруженна древними Т-72, БМП-3, которые сотнями перегоняет на территорию «ДНР» и «ЛНР».

4:0 Армия Украины, и ее добровольческие батальоны воюют за целостность страны и за Украину. Погибших воинов хоронят всенародно, преклонив колено в знак почтения перед подвигами воина.

ВС РФ в Украине не защищают никого, она ведет подрывную террористическую деятельность против соседней страны, одновременно пряча трупы своих убитых солдат, и отказываясь от своих плененных солдат.
Солдаты и офицеры этой армии должны понимать, что они не нужны своей стране, и от них откажутся при первом удобном случае.

5:0 ВСУ сейчас более координированная и сбалансированная структура, поддерживаемая альянсом НАТО, имеющая грамотных консультантов.

ВС РФ — армия, которая ничуть не изменилась со времен Афганистана, полная «дедовщины» и «землячества». у которой есть очень много проблем со взаимодействием.

6:0 ВСУ пользуется огромной поддержкой населения. Сотни волонтерских групп собирают для армии деньги, теплые вещи, закупают беспилотники, тепловизоры, которые спасают жизнь воинам.

ВС РФ — являются с недавних пор засекреченной частью жизни Российской Федерации, за лишние слова о которой, можно легко сесть в тюрьму, по статье о «разглашении государственной тайны».

Чувствуете разницу, малята???"

Реклама
×

Источник: andrewrostov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
421
Stopbandera 2 года назад
Не надо разубеждать!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)