Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Свидомая тварь дала в руки своей дочери нож и учит убивать "русню" (1 видео)

666
1

Тварь вложила в руки малолетнему ребёнку нож и натаскивает его "зигавать" и и говорить как она будет резать "русню"...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать все 8 ответов
368
kykypuk Дядя Саша 2 года назад
вот давайте представим, что всё как вы говорите - русский папа, решил таким образом подкинуть дровишек в костер ненависти, и вот у него это получилось. Только представьте, что завтра этот ребенок пойдет в детсад и начнет учить других деток резать русню и зиговать. Что будет ждать родителей, когда об этом узнают воспитатели? Да и чего то возник вопрос, если такая ситуация будет в рус и укр дет саде, будет ли разница?
99
koldyh 2 года назад
Интересно я папа получил повестку?))) через 15 лет эта девочка будет стоять где нибудь в русне и отсасывать на хлебушек вспоминая папины слова. а папа будет вкалывать на стройке в той же русне... а может у него даже ручек и ножек не будет)))
39
Евгений Ш 2 года назад
Дайте я "папу" за горлышко по держу!
368
kykypuk oreol27 2 года назад
а когда кадыров обещал убивать украинцев? Может нужно меньше укросми смотреть? Причем здесь уважение? Тут откровенная ненависть прививается и основы фашизма!
368
kykypuk ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
ну почему, может стать очередной Витой Завирухной (или как её там).