Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Украина до сих пор финансирует чемпионат по футболу Евро-2012 (3 фото)

2020
3

Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".
Как отмечается, в государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тыс гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов.
При этом, займы, полученные Украиной на организацию чемпионата, финансируются отдельной строкой в бюджете Украины и не входят в указанную сумму.
Организация чемпионата Евро-2012 стала одним из крупнейших коррупционных сделок во времена бывшего президента Виктора Януковича.
По некоторым подсчетам, ущерб от злоупотреблений при подготовке к Евро-2012 уже достигает более 4 миллиардов долларов, но затраты на чемпионат продолжаются.
Согласно документу, который был получен журналистами от Министерства финансов, 225,5 тысяч гривен предусматривается на зарплаты работникам агентства, 81,9 тысяч - начисления на оплату труда, 15,3 тысяч гривен - оплата коммунальных услуг и энергоносителей, еще 174 тысяч гривен - другие текущие расходы.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
93
max 2 года назад
Ай молодцы!)))
368
Никто Никакой 2 года назад
надеятся выиграть
192
Станиславский 2 года назад
А ведь потом один хрен отмажутся, дескать. задолжали за прошедшие годы, не выплачивали зарплаты, не платили за коммуналку, все Янукович спер, вот поэтому и перечисляем до сих пор. Железобетонная кормушка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
trotuarnaya 2 года назад
как ни странно Сочи-2014 тоже до сих пор финансируется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
3 миллиона китайцев поселятся на землях, арендованных Китаем в Забайкалье. А китайцы такое дело... В этом году их 3 млн, через 2 года - 6млн плюс 2 мл метисов, и далее в геометрической прогрессии.
Показать все 7 ответов