Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Женщины Кубы Женщины Кубы О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас

Вы согласны с Сольвьёвым? (1 видео)

586
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−915
Sergey 2 года назад
В словоблудии с Соловьевым состязаться, как школьнику в картишки с шулером играть. Вот вроде и правда, хрен ли взрослые мужики-лугандоновцы в Россию заныкались? Вперед, за родину против хохлобандерофашистов биться. Тем более Россия ничего никому не обещала. Ну, да во всеуслышание не обещала. А что тогда там делал небезызвестный Гиркин? И что значат его слова о том, что хотели устроить Крымский вариант? А когда не вышло, слишком шума много, тогда сразу ничего и не обещала Россия. Чисто по-нашему. Как и вояки наши на Украине, все добровольцы и уволенные со службы, правда они сами этого не знают.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−915
Sergey санитар 2 года назад
Давай, только на понос не изойди от злобы, а то поскользнешься, упадешь, и до глотки моей не дотянуться, и в дерьме извозишься.
−915
Sergey санитар 2 года назад
Ладно, грызун, пока. Спасибо, а то совсем скучно было, ты мне помог время убить своим редкостным идиотизмом.
−352
gauloises КазуальныйХренодел 2 года назад
22 июня!!!! ОН ГОТОВ -рвануть...
−397
Systems Systems Бегемотик 2 года назад
" Нечего было эту кашу и заваривать тогда." - 100%