Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Вы согласны с Сольвьёвым? (1 видео)

586
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−915
Sergey 2 года назад
В словоблудии с Соловьевым состязаться, как школьнику в картишки с шулером играть. Вот вроде и правда, хрен ли взрослые мужики-лугандоновцы в Россию заныкались? Вперед, за родину против хохлобандерофашистов биться. Тем более Россия ничего никому не обещала. Ну, да во всеуслышание не обещала. А что тогда там делал небезызвестный Гиркин? И что значат его слова о том, что хотели устроить Крымский вариант? А когда не вышло, слишком шума много, тогда сразу ничего и не обещала Россия. Чисто по-нашему. Как и вояки наши на Украине, все добровольцы и уволенные со службы, правда они сами этого не знают.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−915
Sergey санитар 2 года назад
Давай, только на понос не изойди от злобы, а то поскользнешься, упадешь, и до глотки моей не дотянуться, и в дерьме извозишься.
−915
Sergey санитар 2 года назад
Ладно, грызун, пока. Спасибо, а то совсем скучно было, ты мне помог время убить своим редкостным идиотизмом.
−351
gauloises КазуальныйХренодел 2 года назад
22 июня!!!! ОН ГОТОВ -рвануть...
−397
Systems Systems Бегемотик 2 года назад
" Нечего было эту кашу и заваривать тогда." - 100%