Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Владимир Путин сделал множество громких заявлений (1 фото + 1 видео)

4111
1
1

Владимир Путин сделал множество громких заявлений и ответил на провакационные вопросы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Комментарий удален
−336
Ботиночки продаю, почти новые, недорого.
Комментарий удален
−1501
Helg Deadman 2 года назад
Гляди ка, а Голум всё таки спас кольцо всевластия. Ну держись народ России, этот ещё долго будет по ночам в Кремле орать "Моя прелесть"
Комментарий удален
−1501
Helg Deadman 2 года назад
Владимир Путин сделал множество громких заявлений
С задних рядов попросили, чтобы погромче. Владимир Путин проорал свои заявления.
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
от расейского информбюро
https://w ww.youtube.com/watch?v=N3ZecYqlmgI
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Rock 2 года назад
тебе в коком ватном сне приснилось ,что я с украины ?
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Stas 2 года назад
я не с украины, в моей стране все нормально, не переживай ватя. а твоей головушкой кто управляет? кисель тв? раз всех в хохлы записываешь у кого не гейоргивская лента на аватарке
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Stas 2 года назад
вы позаботьтесь лучше о этом состарившемся поколении, а то что вы обмотались лентами и нажрались 9 мая под вопли уряяяя, это не проявление уважения. да и ваши посты ветераны не читают, делом докажите а языком молоть ..........
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи Bob 2 года назад
ну может у хохлов что то и рвется.
а вот у кацапни давно уже ничего не рвется, не стреляет и не возникает... у 86% кацапни экстазное фаталисткое и суицидальное согласие с их вождем и кумиром, который тянет их всех в очередную пропасть...
у трусливой, рабской крепостной кацапни, с принципе не может ничего уже рваться - все уже давно просто сгнило и уже начинает рассыпаться в труху!
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи Лис 2 года назад
В ближайшем будущем - трындец авиакомпании "Россия"
В дальней, или даже в средней перспективе - трындец всей авиации России.
На духовных скрепах будем летать. Патриарх Кирюха перед каждым полетом будет окроплять и благословлять.
Комментарий удален
−1500
Valentin 2 года назад
Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»

Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном.

Мадам, ваш вопрос составлен безграмотно. Во-первых, не «захватим», а освободим, во-вторых, не «если», а когда. Представьте, я вас спрошу: «Когда вы станете [мат] – сколько вы будете брать за сеанс с аналом?» Конечно, вы возмутитесь такой постановкой вопроса, правда? Вы будете кричать: «Да что вы себе такое позволяете, пан профессор!» - а я пожму плечами и скажу: «А шо такое? Уже и спросить нельзя? Нисколько – так нисколько…»

Так что спрашивать надо без [мат], если хотите получить ответ. А не ответную [мат].

Для начала сообщим, что кафедра принципиально не занимается ясновидением, хиромантией, гаданием на картах и пророчествованием. Также мы избегаем политических прогнозов, потому что это мелковато для ноук. Прогноз делается на завтра-послезавтра, а мы оперируем масштабными процессами, и даже текущая ситуация для нас только или подтверждение, или опровержение ноучных предположений, а не повод радостно скакать: «ага, я же говорил!»

Если металлический шарик запустить в рукомойник, то он, проделав определенное количество кругов по раковине, в итоге булькнет в сток. Так вот, нехай аналитики и ясновидящие занимаются прогнозированием количества намотанных кругов, учоным достаточно знать только то, что «бульк» неизбежен, ибо гравитация.

Мистический эффект от ноук возникает оттого, что учоные, кроме гравитации, знают еще и о существовании сантехнического колена, и когда шарик уже навсегда пропал для обывателя, учоный может где-то там поковыряться под раковиной и извлечь шарик на божий свет. Лично я несколько раз так возвращал из небытия золотые бранзулетки, что вызывало у рыдающих девушек шоковый эффект.

После таких чудес обыватели приходят к учоным и спрашивают шепотом: «А скажите, профессор, какой через месяц будет курс рубля к доллару?» Ну, ноука говорит только то, что если через месяц будет рубль, и будет доллар, то у них будет какой-то курс.

Це була преамбула, а зараз будет ноучная амбула.

***
Мне, честно говоря, не хочется говорить о вате, потому что снова начнется плач о пенсионерах, российских снегирях и кормящих грудью инвалидах, а этот плач мне [мат] еще после инструкции о кормлении голубей. Поэтому я буду говорить о том, как шарик катается по рукомойнику.

Почему не «если», а «когда». Чтобы завести собственную Анчурию, недостаточно придумать аббревиатуру из трех букв, попросить художника из областного Дома Культуры нарисовать флаг и назначить друг друга министрами туризма и культуры. Если, по факту, нет ни туризма, ни культуры. Это детсадовский утренник, где дети в кроликов и снежинок наряжаются, а не государство.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи – наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода [мат] отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы.

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. [мат], кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток – мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье – и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их [мат], и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим [мат] из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали [мат], и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию.

Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

***
Однако если дамбасская вата в глазах кацапов является разменной сволочью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно – своя.

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют [мат], объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего.
Показать ещё 5 ответов (из 71)
Комментарий удален
−1500
Valentin sdelaem-ru 2 года назад
Так и вам то же самое говорю, будьте тогда уже последовательны - требуйте возврата легитимного Горбачева, давайте устроим суд над русскими которые убили царя и детей. Ну что за бред вы пишете. Почему Путин высказывает мысль о хунте и мол по причине смены правительства и вообще строя в Украине он снимает с себя ограничения по Будапештскому меморандуму, и тут же говорит что нынешняя Украина как правоприемник предыдущей должны России 3 млрд. долгов Януковича. По вашему ведь должно быть как то по одному, а не так как вам удобно - и Крым забрать, и долг требовать. Или это у Путина просто шизофрения? И когда вы уже закончите с этим газом? Нытье по поводу незаконной оплаты транзита должна начинать Словакия, а не вы, это ж в стоимость её газа заложен транзит. Наш президент для вас смешён, война эта для вас смешна - а мне это не смешно, эта война идёт у меня в стране. И когда у вас шла чеченская война мне тоже смешно не было, вот наверное чем мы и отличаемся, где-то ж всё таки коренные различия возникли, раз появились такие разногласия. У меня товарищ уже погиб на этой войне, многие сейчас там в ротации, у меня к ним больше доверия чем к СМИ, или вашим сказкам - и если эти люди мне говорят что мы косвенно воюем с Россией, значит так оно и есть.
Комментарий удален
−1500
Valentin sdelaem-ru 2 года назад
Интересная у вас позиция, долги отдавать надо, а данные обещания можно не выполнять. Согласитесь это как-то, не вежливо что ли, немогу даже правильного слова подобрать. Надо как по вашему - как-то по одному, или признать нынешнюю Украину правоприемницей предыдущей и требовать с неё долги, но тогда ведь надо и договора заключенные с предыдущей исполнять, например хотя бы тот же Будапештский. Ну или не признавать и называть всё это хунтой. Но тогда о каком возврате денег может идти речь? Видите как у вас получается, хитрожопо да? Ваш президент хочет сесть одной жопой на два стула, и территорию в середине Европы себе отхапать и при этом белым и пушистым остаться. А так не получится. Неприязнь всего мира есть и она наростает. Даже когда это всё закончится отмыться вам будет очень и очень сложно. И где вы только такие объяснения находите "война нужна что бы позлить украинцев и не дать им в европу", ну смешно же ей богу, и после этого вы ещё будете говорить что сохранили мозги. Да у вас тот же клинический случай как и у всей российской ваты - промыли вас капитально. Я вам уже за наш разговор привёл по крайней мере три реальных логичных фактора почему России выгодна эта война, а вы мне твердите про какую-то европу и обиды: 1. что бы поднять рейтинг Путина, 2. убрать возможных конкурентов в поставке газа, 3. сохранить военную базу и влияние в акватории черного моря. Все эти сказки как все жители Крыма хотели в Россию, а добрый Путин их приютил можете оставить для своих детей, воспитаете их в вашем духе, научите как с флагом ходить и Путину поклонятся. Так же будете им рассказывать как Стрелков случайно в Славянск направился, случайно вот так его выбрал, не Донецк, не Луганск, а вот такой маленький город Славянск, и там просто удачно оказались Шеловские вышки на которых ещё более удачно всего лишь пару месяцев назад началась добыча газа, ну и он просто помог по братски Газпрому выведя их из строя. Расскажете как Путин с рейтингом ниже 50% горевал и думал что уже всё, пришёл конец его карьеры, и как социальные стратеги говорили ему - нет не трогай Крым, из-за него у тебя рейтинг ещё больше упадет. Все тебе ругать будут и никто не переизберёт. А он такой герой взял и присоединил Крым, а о рейтинге нет-нет - никто даже не думал. Это просто повезло что он повысился.
Комментарий удален
−1500
Valentin sdelaem-ru 2 года назад
Да понятно что такой рейтинг как у Путина не снился ни кому, выше рейтинг был наверное только у Сталина. Вы я смотрю движитесь в правильном направлении Я ж непросто так про флаги написал, можете уже сейчас начинать репетиции как с флагами ходить и плакаты носить.

Бреда всякого вы пишите много, но можно всё таки конкретнее по пункту 2. Давайте вашу версию развития события, почему Стрелков выбрал Славянск, и почему были выведены из строя шелловские вышки. Украина ведь не хотела никого заливать газом, просто тихо спокойно добывать его для себя по 150$. Ну давайте, пролейте свет на то почему вдруг вся эта война началась, и именно в Славянске возле газа.
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Хм...
Оказывается первым о том, что вторая чеченская война — это часть избирательной компании презика "Путина", а не война как таковая — узнал не Колесников, а покойный фотограф Василий Шапошников (он Колесникову и рассказал). А сам узнал от Рушайло. Узнал внезапно, нагрел уши. Случайно зашёл в палатку, где Рушайло жрал сладку водочку, и вслух размазывал насчёт того какой он умный. Тогда Рушайло был "министром" внутренних дел, а сейчас значится вице-президентом «Транснефти» по безопасности, то есть руководитель частной мафиозной армии. Оху.ительный генерал я считаю, надо к нему заходить послушать когда нализывается и жрёт. Наверняка много интересного порасскажет...
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи 2 года назад
Буго-гооооооооооооооооооооооо
не, ну он реально поехал крышей...
помимо всего прочего он еще заявил что не признает компетенцию Гаагского трибунала...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Я вам так скажу: помимо компетенции Гаагского суда можно не признавать еще очень много чего! Закон Гей-Люссака можно не признавать, таблицу Менделеева, число «пи»…

Я предлагаю не мелочиться — и сразу перестать признавать число «пи»! Дату назначить, и с двенадцати ноль-ноль — хрен вам, а не три целых, четырнадцать сотых! Полный суверенитет.

Сколько скажем, столько и будет.

Учебники переписать, всех, кто закоренел в старой ереси, объявить «пятой колонной» — и сделать наконец элитой свежее поколение с патриотическим научным потенциалом! Таких, которым таблицу умножения можно спускать из Администрации президента.

Ими и руководить.

Когда же, по случаю умственного суверенитета, все тут окончательно зарастет сорняком, оголодает, вспухнет и лопнет с кровавыми брызгами — можно еще солгать напоследок, перевести стрелки и оттянуть момент возвращения в реальность.

Когда не поможет и это, сбежать куда-нибудь.

Потом, конечно, поймают и привезут в ту самую Гаагу. Но это не страшно. Там, в суде, вам непременно предоставят возможность еще раз заявить о непризнании его компетенции…

ыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи James_Di 2 года назад
бред сивой кобылы.
Украина отступает от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартией. Временно не будут соблюдаться акты о правах человека в Крыму и некоторых районах Донецкой и Луганской областей.
В КРЫМУ И НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ, КАРЛ!!!
Украина давно не может гарантировать выполнения гуманитарных норм на данных территориях, Карл!!!
Но только на этих территориях, Карл!!!
Комментарий удален
−1054
путин, верни мне ноги
Показать ещё 5 ответов (из 7)
196
Максим мы не скачем, мы без ног 2 года назад
у парашенко спроси свои ноги!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
И все чистая правда
196
Максим xx 2 года назад
есть сомнения?