Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Сара Вагенкнехт: Я не советую вам воевать с Россией! (1 фото + 1 видео)

7990
1
1

’’ Вы проиграли все наследие политики разрядки и привели Европу к новой холодной войне, к опасности распространения пожара, потому что у вас не хватило мужества противостоять американскому правительству. Граждане нашей страны заслужили лучшую политику — добрососедства со всеми соседями в Европе,
— заявила политик.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
9
Дмитрий Лебедев 2 года назад
прикольно, еврейка рассказывает немцам как жить
229
cant sleep again! 2 года назад
На ютубе канал есть - "Голос Германии", привлекательный для слуха канал, много интересного, только такое ощущение складывается, что с реальными действиями Германии в составе ЕС, все эти изложенные острыми колющими Меркель репликами, имеют мало общего. К сожалению ничего кроме смеха все оппозиционные монологи в Бундестаге воспринимаются Ангелой как шутка, ну или вызывают смех.
−2
дэбил Sergey_Z 2 года назад
Это еще не гражданство.Бессрочная виза максимум,на что ты расчитывать можешь.Да и документы ты по ходу как румын подавал.Аусвайс ты не получишь никогда.Мне можеь поверить,я 20 лет в Германии живу и с этим сталкивался.
−213
ВульГарный 2 года назад
Германия принадлежит еврейским капиталам, все орудия производства принадлежат не немцам, и фрау меркель вынуждена извиватся.
Показать ещё 44 комментария (из 50)