Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Сара Вагенкнехт: Я не советую вам воевать с Россией! (1 фото + 1 видео)

7988
1
1

’’ Вы проиграли все наследие политики разрядки и привели Европу к новой холодной войне, к опасности распространения пожара, потому что у вас не хватило мужества противостоять американскому правительству. Граждане нашей страны заслужили лучшую политику — добрососедства со всеми соседями в Европе,
— заявила политик.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
9
Дмитрий Лебедев 2 года назад
прикольно, еврейка рассказывает немцам как жить
229
cant sleep again! 2 года назад
На ютубе канал есть - "Голос Германии", привлекательный для слуха канал, много интересного, только такое ощущение складывается, что с реальными действиями Германии в составе ЕС, все эти изложенные острыми колющими Меркель репликами, имеют мало общего. К сожалению ничего кроме смеха все оппозиционные монологи в Бундестаге воспринимаются Ангелой как шутка, ну или вызывают смех.
−2
дэбил Sergey_Z 2 года назад
Это еще не гражданство.Бессрочная виза максимум,на что ты расчитывать можешь.Да и документы ты по ходу как румын подавал.Аусвайс ты не получишь никогда.Мне можеь поверить,я 20 лет в Германии живу и с этим сталкивался.
239
Сергей Руслан Бикбаев 2 года назад
ты в другой реальности,выйди в телепортатор и зайди снова,мож к себе попадешь
−213
ВульГарный 2 года назад
Германия принадлежит еврейским капиталам, все орудия производства принадлежат не немцам, и фрау меркель вынуждена извиватся.
Показать ещё 44 комментария (из 50)