Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

О «свободе» слова в Европе (1 видео)

263
1

03.05.2015
Первое ток шоу независимого немецкого журналиста Кена Йебсена, главным вопрос дискуссии – Мир или война в Европе – Кто руководит на континенте.
Гости в студии:
Виммер (Willy Wimmer) в течение 33 лет был депутатом Бундестага.
В период между 1985 годом и 1992 годом он был сначала экспертом фракции ХДС/ХСС по вопросам оборонной политики, а затем парламентским статс-секретарем в Министерстве обороны.
С 1994 года по 2000 год он занимал пост вице-председателя Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Матиас Брёкерс (Mathias Bröckers) журналист и писатель, автор книги « Мы «хорошие»».
Доктор Даниеле Ганзер (Dr. Daniele Ganser) швейцарский учёный историк.
Дирка Полман (Dirk Pohlmann) журналист, режиссёр документально кино.
Последний его фильм который вызвал большой интерес в Германии «Обман-методика Рейгана»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий