Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

11 лет в клетке под присмотром матери (5 фото)

12465
5

Старушка из небольшой деревни Шангфан в китайской провинции Цзянси Ван Мусян на протяжении одиннадцати лет держит своего сына в клетке ради безопасности жителей окрестных домов


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

42-летний пленник Ву Юаньхонг совершил убийство 13-летнего мальчика в 2001 году. Власти региона выпустили преступника на свободу, так как еще в подростковом возрасте ему поставили диагноз: шизофрения.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Официальный вердикт гласил, что мужчина не понесет уголовной ответственности за свои действия по причине заболевания.Юаньхонг был помещен под домашний арест, однако вскоре смог освободиться от кандалов и выбраться на улицу.— После того как он стал ходить по деревне и пугать местных жителей, я приняла нелегкое решение поместить его в клетку, где он всегда будет под моим присмотром, — рассказала 74-летняя Ван Мусян. — Мой сын сумасшедший, но он все же мой ребенок. Я плачу каждый раз, когда думаю о его положении.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Оказавшись за решеткой в подвале собственного дома, Ву Юаньхонг несколько раз смог убежать. Это вынудило его мать построить еще более крепкую конструкцию и надеть на его ноги оковы.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

— Я приношу сыну еду три раза в день, также забочусь о его прочих нуждах. Для меня как ножом по сердцу видеть его в клетке, но так я знаю, что он не причинит никому вреда, — призналась пенсионерка.


Размер самодельной тюремной камеры китайца составляет 1,5 метра в длину и 1 метр в ширину. Ван Мусян заботится о своем ребенке самостоятельно, четверо других ее сыновей уже давно покинули родной дом.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,



Источник: klewn.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте