Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

11 лет в клетке под присмотром матери (5 фото)

12464
5

Старушка из небольшой деревни Шангфан в китайской провинции Цзянси Ван Мусян на протяжении одиннадцати лет держит своего сына в клетке ради безопасности жителей окрестных домов


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

42-летний пленник Ву Юаньхонг совершил убийство 13-летнего мальчика в 2001 году. Власти региона выпустили преступника на свободу, так как еще в подростковом возрасте ему поставили диагноз: шизофрения.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Официальный вердикт гласил, что мужчина не понесет уголовной ответственности за свои действия по причине заболевания.Юаньхонг был помещен под домашний арест, однако вскоре смог освободиться от кандалов и выбраться на улицу.— После того как он стал ходить по деревне и пугать местных жителей, я приняла нелегкое решение поместить его в клетку, где он всегда будет под моим присмотром, — рассказала 74-летняя Ван Мусян. — Мой сын сумасшедший, но он все же мой ребенок. Я плачу каждый раз, когда думаю о его положении.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Оказавшись за решеткой в подвале собственного дома, Ву Юаньхонг несколько раз смог убежать. Это вынудило его мать построить еще более крепкую конструкцию и надеть на его ноги оковы.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

— Я приношу сыну еду три раза в день, также забочусь о его прочих нуждах. Для меня как ножом по сердцу видеть его в клетке, но так я знаю, что он не причинит никому вреда, — призналась пенсионерка.


Размер самодельной тюремной камеры китайца составляет 1,5 метра в длину и 1 метр в ширину. Ван Мусян заботится о своем ребенке самостоятельно, четверо других ее сыновей уже давно покинули родной дом.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,



Источник: klewn.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте