15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Бекмамбетов назвал аморальной борьбу с пиратством в России (1 фото)

812
1

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. Борьба с кинопиратством в России, где треть населения не имеет возможности пойти в кино, является аморальным и вредным занятием. Как передает корреспондент "Росбалта", такое мнение в в кулуарах Петербургского международного экономического форума высказал журналистам режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов.
"Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством. Это плохо, вредно и просто аморально. 50 млн человек смотрят по телевизору рекламу о премьере фильма, но у них рядом нет кинотеатра, чтобы его посмотреть. Поэтому я думаю, что не с того конца мы решаем проблему", — указал режиссер.
В то же время он отметил, что не понимает, почему в области культуры "драматизируется" ситуация с цензурой.
"Я лично пока не сталкивался в фактами внешней цензуры, скорее, речь идет о самоцензуре. Ни один фильм, в котором есть, например, мат, никогда в наших кинотеатрах не собирал никаких серьезных зрителей. У людей есть внутренние моральные установки, и сам экономический процесс дистрибуции не позволяет нам делать что-то, что оттолкнет большое количество зрителей", — заключил Бекмамбетов.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
100
Jag Данил 2 года назад
думаю любой с населением до 100к челове
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
правильно сказал.
308
Адам Тоха 2 года назад
Особо опасен- говнище редкостное, на мой взгляд.