Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Сука! (1 фото)

914
1

Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
424
Алексей 2 года назад
"когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами…" да если бы не Екатерина 2 с вооруженным нейтралитетом, англичане их в бараний рог закрутили бы и лягушатники не помогли
Показать ещё 29 комментариев (из 29)