И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Сука! (1 фото)

919
1

Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
430
Алексей 2 года назад
"когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами…" да если бы не Екатерина 2 с вооруженным нейтралитетом, англичане их в бараний рог закрутили бы и лягушатники не помогли
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
по мне так он такой же ипанутый как жирик,их надо в одной комнате запереть и делать ставки на победу,для пущего интереса одного вооружить дилдой а другого страпоном!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 2 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 2 года назад
тебе шкуре за плюсики деньги платят?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Alex 2 года назад
с последнего момента поподробней
Показать ещё 30 комментариев (из 30)