18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Сука! (1 фото)

917
1

Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
428
Алексей 2 года назад
"когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами…" да если бы не Екатерина 2 с вооруженным нейтралитетом, англичане их в бараний рог закрутили бы и лягушатники не помогли
Показать ещё 29 комментариев (из 29)