C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Почему России нельзя вводить войска на Украину? (2 фото)

9812
2

Жители незалежной должны в полной мере окунуться в дерьмо, чтобы еще на 100 лет вперед им не хотелось видеть у власти эту бандеровскую клику. Сегодня единицы уже прозревают, а завтра Порошенко и его приспешники пойдут в топку народного негодования, и фашистский режим падет. Если РФ введет войска, то никакой благодарности от хохлов не будет, а русских заклеймят оккупантами.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
711  комментариев
82
Rubahin Олег Олег 2 года назад
У самих проблем выше крыши. Отвлекают обывателя - смотри, у соседа ещё и убивают. Так что не ипзди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−261
автор так и брызжет негативом....
−261
я не о смысле, а о форме подачи материала - глубоко негативный.
−44
tot 2 года назад
я работал с хохлами - [мат]ки полные! именно с харькова!
138
Praelatus andronovkv 2 года назад
А если добавить позитивчика — можно сказать, что найдется применение пакистанским подделкам под китайские ТТ.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
385
Вася Фуфайкин Няшный самый 2 года назад
Что-то ваши посты до сих пор никто не стер. Ау! Админы! Спите что-ли?
385
Вася Фуфайкин Няшный самый 2 года назад
А как мы поступили? Я прекрасно помню когда пускали первый гум. конвой на донбас на евроньюс показали что якобы с российской стороны обстреляли пограничный пункт, заседание оон на котором пригрозили что если хоть один грузовик въедет то это будет означать вторжение. И ни слова про то что Донецк был на грани гуманитарной катастрофы. Только языками чесали западные политики о реальных людях, которые гибли и гибнут под обстрелами думают только в кремле.
А про крым даже и заикаться не стоит. Если бы там не провели спец. операцию была бы еще одна горячая точка.
385
Вася Фуфайкин Няшный самый 2 года назад
Какой меморандум 1984 года? Может меморандум от 1994? В чем его нарушила РФ? А соглашение о пребывании флота чем могли нарушить?
А кто нанимал наемников?
Вы вообще что там курите?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
5
bebik Няшный самый 2 года назад
Уважаемый, угомонитесь. Советую успокоиться, выспаться, сесть и подумать. Если Вы умеете мыслить, то всё встанет на свои места. Достаточно Ваших мерзких комментариев, колосальную глупость пишите, показывая свою не ориентировачность в этом мире. Что с Вами, люди..одумайтесь..
Комментарий удален
−1506
Nemo Собака-улыбака 2 года назад
Монголии с Китаем надо бы тоже свои территории вернуть, чтобы восстановить историческую справедливость.
Показать ещё 5 ответов (из 53)
Показать ещё 126 комментариев (из 525)