Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Киев: город зомби? (По страницам соц.сетей) (5 фото)

13359
5

Не правда, что люди не меняются. Очень даже меняются и быстро. Просто все эти изменения трудно заметить, когда они происходят на твоих глазах и вместе с тобой. Больше года я избегал поездок в центральную часть Киева. После так называемой «революции национального достоинства» что-то во мне оборвалось, и я уже не мог пройтись по Крещатику, сесть в уличном кафе и спокойно пить кофе. Для меня Крещатик стал местом преступлений, на котором каждое утро будут проявляться пятна крови убитых людей. Я не знаю, как с этим жить, я не знаю, куда мне отсюда уехать. Когда-то родное стало чужим.

Источник: По страницам соц.сетей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
367
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
367  комментариев
44
ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад....
310
Алексей toor 2 года назад
Хреновенько, когда никто не поддался на твою гнилую провокацию, да?))))
374
PohititelTapok Александр 2 года назад
Вообще нормально живется! Не жируем (да оно и не надо) и не бедствуем. И уезжать от сюда нет никакого желания!
374
PohititelTapok Андрей Добровольский 2 года назад
Да не, тут древнейшая "профессия" спасает экономику.
104
tambomachaj 2 года назад
Если человек по жизни руководствуется не здравым смыслом, а эмоциями, из него легко сделать полоумного сектанта. К сожалению большинство руководствуется эмоциями и к чему это может привести мы и наблюдаем на Украине.
−80
Ветерok 2 года назад
453
Роман 2 года назад
киевские месячные
68
Igor Роман 2 года назад
Как бы не были сотенными (тысячными)...
18
Эрик Касимов 2 года назад
У супруги 3 брата и сестра двоюродная в Украине. Дважды ездили в гости в 2003 и 2012 году. Были в Крыму , МЕЛИТОПОЛП и т.д. впечатления остались о людях очень приятные. Мы не говорили что мы из Казахстана, все думали что мы русские. Что меня у меня осталось от впечатлений после посещения Украины, так это то что после 1992 года прекратилось всякое строительно. Ни одного нового дома, дороги не ремонтировал. Я просто вернулся в 1988 год. Мы из приехавшие из среднеазитакой республики были в шоке от происходящее. У нас в казахиипосле небольшого перерыва заработали почти все предприятия. Стали строитьдома школы больницы. Приехав на Украину попали в заповедник 80 Х. Никогда не забуду, когда у дочери заболело ухо нам в приемном покое отказали в помощи, сославшись на то, что Нет Камфоры .
114
Николай Погостнов Русский 2 года назад
цитаты великих людей
454
Андрюха Валерий 2 года назад
Показать ещё 66 комментариев (из 394)