Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Киев: город зомби? (По страницам соц.сетей) (5 фото)

13377
5

Не правда, что люди не меняются. Очень даже меняются и быстро. Просто все эти изменения трудно заметить, когда они происходят на твоих глазах и вместе с тобой. Больше года я избегал поездок в центральную часть Киева. После так называемой «революции национального достоинства» что-то во мне оборвалось, и я уже не мог пройтись по Крещатику, сесть в уличном кафе и спокойно пить кофе. Для меня Крещатик стал местом преступлений, на котором каждое утро будут проявляться пятна крови убитых людей. Я не знаю, как с этим жить, я не знаю, куда мне отсюда уехать. Когда-то родное стало чужим.

Реклама
×

Источник: По страницам соц.сетей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
367  комментариев
49
ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад....
310
Алексей toor 2 года назад
Хреновенько, когда никто не поддался на твою гнилую провокацию, да?))))
374
PohititelTapok Александр 2 года назад
Вообще нормально живется! Не жируем (да оно и не надо) и не бедствуем. И уезжать от сюда нет никакого желания!
374
PohititelTapok Андрей Добровольский 2 года назад
Да не, тут древнейшая "профессия" спасает экономику.
113
самец колорада 2 года назад
Если человек по жизни руководствуется не здравым смыслом, а эмоциями, из него легко сделать полоумного сектанта. К сожалению большинство руководствуется эмоциями и к чему это может привести мы и наблюдаем на Украине.
−80
Ветерok 2 года назад
452
Роман 2 года назад
киевские месячные
68
Igor Роман 2 года назад
Как бы не были сотенными (тысячными)...
18
Эрик Касимов 2 года назад
У супруги 3 брата и сестра двоюродная в Украине. Дважды ездили в гости в 2003 и 2012 году. Были в Крыму , МЕЛИТОПОЛП и т.д. впечатления остались о людях очень приятные. Мы не говорили что мы из Казахстана, все думали что мы русские. Что меня у меня осталось от впечатлений после посещения Украины, так это то что после 1992 года прекратилось всякое строительно. Ни одного нового дома, дороги не ремонтировал. Я просто вернулся в 1988 год. Мы из приехавшие из среднеазитакой республики были в шоке от происходящее. У нас в казахиипосле небольшого перерыва заработали почти все предприятия. Стали строитьдома школы больницы. Приехав на Украину попали в заповедник 80 Х. Никогда не забуду, когда у дочери заболело ухо нам в приемном покое отказали в помощи, сославшись на то, что Нет Камфоры .
114
Николай Погостнов Русский 2 года назад
цитаты великих людей
454
Андрюха Валерий 2 года назад
Показать ещё 66 комментариев (из 394)