Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Укропское счастье: фортификационные сооружения под Мариуполем размыло (4 фото)

15952
4

Что они не делают, не идут дела. Видно от Бандеры их мама родила. С этой преамбулы, увы, можно начинать практически любое повествование о незалежной Украине. Тем более, со времени как она стала отчаянно европеизироваться.
Как известно, у Бандеры напрочь отсутствует всякий состав подвига, и вполне естественно, что у его последователей с эффективностью дела обстоят ничуть не лучше, не считая того, что Бог смеху ради отобрал у них ещё и остатки всякого разума.
Сеть ухохатывается над новостями из «освобожденного» Мариуполя, который, как известно, тщательно готовится к обороне от своих же сограждан с Донбасса, клеймя их «российскими террористами». Пользователи выложили в социальных сетях фото бандеровских схронов нового поколения, которые не выдержали не то что первого боевого испытания, а сникли под ударом первого приличного дождя.
Распиаренные на всех патриотических углах мощные фортификационные сооружения, призванные остановить надвигающиеся орды российских (а то чьих же?) танков, принятые и проинспектированные всего лишь неделю назад лично президентом Порошенко, ныне более походят на убежище для жаб, чем для «героев АТО», невзирая на то, что по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции.
Пользователи не жалеют скабрезных комментариев, подозревая, что Порошенко перед инспекцией зачем-то перебрал с мочегонным. Но не исключают, что с мочегонным от досрочного страха перебрали все, кто имел к постройке века хоть какое-то отношение, включая и «героев», коих припаркуют в этом болоте. Батальону, который будет дислоцироваться в рукотворных водоемах, блоггеры советуют присвоить имя «Ихтиандр». Ну а то, что Мариуполь спасен, можно не сомневаться: разумеется, никаким танкам никогда не преодолеть ничего подобного.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
499
АлексейАрхипов 2 года назад
Цэ зрада чи пэрэмога?
Показать ещё 27 комментариев (из 226)