Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Укропское счастье: фортификационные сооружения под Мариуполем размыло (4 фото)

15945
4

Что они не делают, не идут дела. Видно от Бандеры их мама родила. С этой преамбулы, увы, можно начинать практически любое повествование о незалежной Украине. Тем более, со времени как она стала отчаянно европеизироваться.
Как известно, у Бандеры напрочь отсутствует всякий состав подвига, и вполне естественно, что у его последователей с эффективностью дела обстоят ничуть не лучше, не считая того, что Бог смеху ради отобрал у них ещё и остатки всякого разума.
Сеть ухохатывается над новостями из «освобожденного» Мариуполя, который, как известно, тщательно готовится к обороне от своих же сограждан с Донбасса, клеймя их «российскими террористами». Пользователи выложили в социальных сетях фото бандеровских схронов нового поколения, которые не выдержали не то что первого боевого испытания, а сникли под ударом первого приличного дождя.
Распиаренные на всех патриотических углах мощные фортификационные сооружения, призванные остановить надвигающиеся орды российских (а то чьих же?) танков, принятые и проинспектированные всего лишь неделю назад лично президентом Порошенко, ныне более походят на убежище для жаб, чем для «героев АТО», невзирая на то, что по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции.
Пользователи не жалеют скабрезных комментариев, подозревая, что Порошенко перед инспекцией зачем-то перебрал с мочегонным. Но не исключают, что с мочегонным от досрочного страха перебрали все, кто имел к постройке века хоть какое-то отношение, включая и «героев», коих припаркуют в этом болоте. Батальону, который будет дислоцироваться в рукотворных водоемах, блоггеры советуют присвоить имя «Ихтиандр». Ну а то, что Мариуполь спасен, можно не сомневаться: разумеется, никаким танкам никогда не преодолеть ничего подобного.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
499
АлексейАрхипов 2 года назад
Цэ зрада чи пэрэмога?
Показать ещё 27 комментариев (из 226)