Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Вот это СВОБОДА СЛОВА! (1 фото + 1 видео)

3285
1
1

И это свобода слова? Порошенко закрывает каналы в Украине

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
304
Niver 2 года назад
Я бы понял если свобода слова была правдой, а то ведь дождь и прочая мразотаоппозиция это же вранье, пусть конечно и в официальных источниках не все правда, но они хотя бы официальные)) а откровенных гнид слушать не хочется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
А в России просто [мат] какая свобода слова, один дождь остался и то с тырнета гонит, АТР сразу же закрыли под предлогом не подачи документов для лицензии, так что господа нужно в своей песочнице сначала смотреть, а потом уж к соседям за бумажками с какашками лезть
373
Христофор Серафимович )(fedaraviЧ 2 года назад
Для Вас "Дождь" символизирует свободу слова? Это весьма удручающе. Лоббировать интересы враждебных государств – это не есть свобода слова. Недавно я читал переводную статью на Иносми и мне очень запомнилась фраза журналиста Мартина Химела – "Веселые времена Ельцина миновали". Понятно, что, например, американцам те времена действительно казались веселыми – в России чудовищно дорогие подлодки пилили на металлолом, Ельцин по звонку (и, естественно, за приличное вознаграждение) увольнял военных руководителей высшего звена – контрадмиралов, генералов и т.д., промышленные предприятия искусственно разорялись, после чего за гроши приватизировались еврейским сбродом, людям месяцами не платили зарплаты и пенсии, армия утратила боеспособность, началась и бесславно закончилась первая Чеченская компания. Ну и не стоит забывать как приблатненные дегенераты подняли голову и безнаказанно устраивали перестрелки на улицах и занимались всеми мыслимыми и немыслимыми видами криминальной деятельности – производством снаффа и ДП, торговлей людьми, убийствами целых семей на дорогах, рэкетом – список можно продолжать долго. Все это было нашими реалиями и многие преступники того времени так и не понесли заслуженного наказания. Медиаресурсы формата "Эха", "Дождя" и им подобных, как раз и представляют интересы людей, которые готовы ввергнуть страну в очередные "веселые времена". Их не то нужно ограничивать, а просто уничтожить, вырубить на корню как сорные травы. А основный действующих лиц лишить гражданства и выкинуть из страны без права на въезд.
182
Мария Григорий 2 года назад
гомосексуализм будет обязателен
Показать ещё 5 ответов (из 19)
182
Мария IndeetsJOE 2 года назад
ну вы сравнили - немчура и пендосы глумятся потому, что у них есть для того весские основания ( и меркель и обама никудышные говноруководители, они сами признают). А Путин действительно гениален, крут и типа Бог, только по этому поводу и остается шутить.