Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Вот это СВОБОДА СЛОВА! (1 фото + 1 видео)

3285
1
1

И это свобода слова? Порошенко закрывает каналы в Украине

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
299
Niver 2 года назад
Я бы понял если свобода слова была правдой, а то ведь дождь и прочая мразотаоппозиция это же вранье, пусть конечно и в официальных источниках не все правда, но они хотя бы официальные)) а откровенных гнид слушать не хочется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
А в России просто [мат] какая свобода слова, один дождь остался и то с тырнета гонит, АТР сразу же закрыли под предлогом не подачи документов для лицензии, так что господа нужно в своей песочнице сначала смотреть, а потом уж к соседям за бумажками с какашками лезть
373
Христофор Серафимович )(fedaraviЧ 2 года назад
Для Вас "Дождь" символизирует свободу слова? Это весьма удручающе. Лоббировать интересы враждебных государств – это не есть свобода слова. Недавно я читал переводную статью на Иносми и мне очень запомнилась фраза журналиста Мартина Химела – "Веселые времена Ельцина миновали". Понятно, что, например, американцам те времена действительно казались веселыми – в России чудовищно дорогие подлодки пилили на металлолом, Ельцин по звонку (и, естественно, за приличное вознаграждение) увольнял военных руководителей высшего звена – контрадмиралов, генералов и т.д., промышленные предприятия искусственно разорялись, после чего за гроши приватизировались еврейским сбродом, людям месяцами не платили зарплаты и пенсии, армия утратила боеспособность, началась и бесславно закончилась первая Чеченская компания. Ну и не стоит забывать как приблатненные дегенераты подняли голову и безнаказанно устраивали перестрелки на улицах и занимались всеми мыслимыми и немыслимыми видами криминальной деятельности – производством снаффа и ДП, торговлей людьми, убийствами целых семей на дорогах, рэкетом – список можно продолжать долго. Все это было нашими реалиями и многие преступники того времени так и не понесли заслуженного наказания. Медиаресурсы формата "Эха", "Дождя" и им подобных, как раз и представляют интересы людей, которые готовы ввергнуть страну в очередные "веселые времена". Их не то нужно ограничивать, а просто уничтожить, вырубить на корню как сорные травы. А основный действующих лиц лишить гражданства и выкинуть из страны без права на въезд.
182
Мария Григорий 2 года назад
гомосексуализм будет обязателен
Показать ещё 5 ответов (из 19)
182
Мария IndeetsJOE 2 года назад
ну вы сравнили - немчура и пендосы глумятся потому, что у них есть для того весские основания ( и меркель и обама никудышные говноруководители, они сами признают). А Путин действительно гениален, крут и типа Бог, только по этому поводу и остается шутить.