Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)

Видеообращение инспектора ДПС Новикова Павла. (1 фото + 1 видео)

2718
1
1

В отношении меня следственным отделом в сентябре 2014 года возбуждено уголовное дело № 834555 по статье «Превышение должностных полномочий», а 30-ого марта 2015 года Зеленоградским судом вынесен обвинительный приговор.
Я считаю, что все мои действия были произведены в соответствии с законом, что подтверждается представленными материалами. Поэтому я не могу согласиться с приговором. Сейчас мною подана апелляция, в которой указаны все озвученные в обращении факты, а также указаны все нарушения, которые были совершены в следственном и судебном процессах.
Данное видео я вынужден сделать, так как считаю, что без оглашения сложившейся ситуации суд может оставить вынесенный мне обвинительный приговор в силе.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
217
Максим 2 года назад
Правильно сделал. Сотруднику нужно подчиняться. Информация проверяется и если человек не виновен, едет домой.
331
Variattor 2 года назад
Что за патрон на скрине? Явно не от макара, м?
278
ХочетсяМолока Variattor 2 года назад
Винтовочный, меньше 9-ти калибр.
Может калаш 7.62 на 39, может .308, может .223.
449
Ринат 2 года назад
Оно может и правильно, но... моя ситуация... Банкомат, люди 3 человека вместе со мной (один чуть поддатый). Влетают "орлы", микроудар(больно блин) и я на полу (бетонном). Дальше песня ... много слов (матом) и обещание где мы будем если шевельнемся... А потом начинают проверять документы (просто обшарили). В кармане у меня находят стяжку и тут же вопрос:"На куя!". Я не борзый, но снаглел и ответил:"Баобабы крепить!" Очень "умный"вид морды лица и... "Ладно!". Не буду отрицать... бывают правы, но чес слово, когда с дальнего аула приезжает пионер и чувствует себя Шварценегером в квадрате, то нах такая (ми)полиция... Ну и одному te-a-tet сказал:"В следующий раз въе...ду ногой между ног,чтобы не размножался!!!"
29
АндрейГрибин 2 года назад
Слышал эту историю… давно но не так красочно… Все очень любят засерать ОВД, на каждом углу кричат «коррупция», «ментовской беспредел» и.т.д. Но вряд ли кто поймет сотрудника полиции, если конечно не служил… Когда полиция лажает надо это осветить в СМИ, это же интересно, в вот когда помогает людям это не интересно, это их работа… Стоять 12 часов в -30 на посту или перекрыть проспект по приказу на 20 минут (столько нового о себе узнаёшь)… Но это все лирика. А по факту ребята все сделали правильно не жестили в рамках закона, как говориться по приказу, хотя возможно с 2 рылами со стволами, стоило бы подстраховаться хотя хрен знает может думали что прокатит и еще очень интересно почему на мете отсутствовал наряд ППС наводит на интересные мысли, но вот в чем проблема коррупция только в «ментовке», а прокуратура и СК «святые» а закрыть сотрудника для них это «святое дело»…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Гоша 2 года назад
У нас за обсуждение полиции могут посадить. Это Россия. Молчите - иначе посадят.
129
Константин Юрий Иванович . 2 года назад
коко ко ! петушок! не работу над ошибками проведи!
112
swisspoint 2 года назад
Ожидал увидеть полицейский беспредел с избиением и применением оружия. А тут вежливо и мягко положили на пол. В США давно бы пристрелили за неповиновение полиции. Реформа полиции произошла, а за адекватные действия всё равно прессуют.
112
swisspoint Юрий Иванович . 2 года назад
Не просто так сотрудник ДПС зашел в кабинку. Видимо поступил сигнал. Далее он приказал лечь на пол и не двигаться. Казалось бы, чего сложного: полежи немного, не убивают и не грабят, к тому же это говорит полицейский. Но нет, надо все слова дпсника проигнорировать и попытаться встать, уведя руки по направлению к пистолету. За такое действие в сша могли пристрелить и полицейского бы оправдали. А у нас просто навалился и мягко прижал своим весом.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)