Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Киев: город зомби (1 фото)

600
1

Новая Украина

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−339
Brandy 2 года назад
Автор, а как вы хотите? На Украине идёт война. Самая настоящая. Какие тут могут быть радостные лица? К тому же Украина не имеет халявных сотен миллиардов нефтедолларов.

Вот кончится война, вернут Крым, выгонят сепаратистов из Донбасса, пройдёт добрый десяток лет восстановления (в лучшем случае) тогда и можно будет судить. А сейчас писать подобные посты просто некорректно.
−339
Brandy Konstantin Occre 2 года назад
У вас просто подорожала нефть. В 10 раз. А воровать стали только в 9 раз больше, чем в 90х.

Протрезвления у вас ещё долго не будет. У вас маятник качается. То в ту, то в другую сторону.
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Писавший - не Киевлянин.
−339
Brandy Tymur Myasoutov 2 года назад
Пропагандист писавший. Сразу видно, что передёргивает. Сравнивает военное время с довоенным... Мол, смотрите как плохо майданить. (Кстати, я майдан никогда не поддерживал, ибо не понимал, чего они там собственно хотят.)

О Майдане было бы корректно судить, если бы на Украину никто бы не нападал, никто бы не аннексировал её территорий, никто бы не посылал Стрелкова на Донбасс (Он сам говорит, что был спичкой этого костра. Без него бы там всё обошлось синяками.) и кучу танков с замазанными знаками различий и ,,отпускниками,, без погон, но с ПЗРК.
−339
Brandy Alex 2 года назад
У них нефти нету. А без нефти да, восстановление будет медленным и мучительным.