Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Киев: город зомби (1 фото)

600
1

Новая Украина

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−339
Brandy 2 года назад
Автор, а как вы хотите? На Украине идёт война. Самая настоящая. Какие тут могут быть радостные лица? К тому же Украина не имеет халявных сотен миллиардов нефтедолларов.

Вот кончится война, вернут Крым, выгонят сепаратистов из Донбасса, пройдёт добрый десяток лет восстановления (в лучшем случае) тогда и можно будет судить. А сейчас писать подобные посты просто некорректно.
−339
Brandy Konstantin Occre 2 года назад
У вас просто подорожала нефть. В 10 раз. А воровать стали только в 9 раз больше, чем в 90х.

Протрезвления у вас ещё долго не будет. У вас маятник качается. То в ту, то в другую сторону.
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Писавший - не Киевлянин.
−339
Brandy Tymur Myasoutov 2 года назад
Пропагандист писавший. Сразу видно, что передёргивает. Сравнивает военное время с довоенным... Мол, смотрите как плохо майданить. (Кстати, я майдан никогда не поддерживал, ибо не понимал, чего они там собственно хотят.)

О Майдане было бы корректно судить, если бы на Украину никто бы не нападал, никто бы не аннексировал её территорий, никто бы не посылал Стрелкова на Донбасс (Он сам говорит, что был спичкой этого костра. Без него бы там всё обошлось синяками.) и кучу танков с замазанными знаками различий и ,,отпускниками,, без погон, но с ПЗРК.
−339
Brandy Alex 2 года назад
У них нефти нету. А без нефти да, восстановление будет медленным и мучительным.