Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Киев: город зомби (1 фото)

602
1

Новая Украина

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−339
Brandy 2 года назад
Автор, а как вы хотите? На Украине идёт война. Самая настоящая. Какие тут могут быть радостные лица? К тому же Украина не имеет халявных сотен миллиардов нефтедолларов.

Вот кончится война, вернут Крым, выгонят сепаратистов из Донбасса, пройдёт добрый десяток лет восстановления (в лучшем случае) тогда и можно будет судить. А сейчас писать подобные посты просто некорректно.
−339
Brandy Konstantin Occre 2 года назад
У вас просто подорожала нефть. В 10 раз. А воровать стали только в 9 раз больше, чем в 90х.

Протрезвления у вас ещё долго не будет. У вас маятник качается. То в ту, то в другую сторону.
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Писавший - не Киевлянин.
−339
Brandy Tymur Myasoutov 2 года назад
Пропагандист писавший. Сразу видно, что передёргивает. Сравнивает военное время с довоенным... Мол, смотрите как плохо майданить. (Кстати, я майдан никогда не поддерживал, ибо не понимал, чего они там собственно хотят.)

О Майдане было бы корректно судить, если бы на Украину никто бы не нападал, никто бы не аннексировал её территорий, никто бы не посылал Стрелкова на Донбасс (Он сам говорит, что был спичкой этого костра. Без него бы там всё обошлось синяками.) и кучу танков с замазанными знаками различий и ,,отпускниками,, без погон, но с ПЗРК.
−339
Brandy Alex 2 года назад
У них нефти нету. А без нефти да, восстановление будет медленным и мучительным.