Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Киев: город зомби (1 фото)

602
1

Новая Украина

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−339
Brandy 2 года назад
Автор, а как вы хотите? На Украине идёт война. Самая настоящая. Какие тут могут быть радостные лица? К тому же Украина не имеет халявных сотен миллиардов нефтедолларов.

Вот кончится война, вернут Крым, выгонят сепаратистов из Донбасса, пройдёт добрый десяток лет восстановления (в лучшем случае) тогда и можно будет судить. А сейчас писать подобные посты просто некорректно.
−339
Brandy Konstantin Occre 2 года назад
У вас просто подорожала нефть. В 10 раз. А воровать стали только в 9 раз больше, чем в 90х.

Протрезвления у вас ещё долго не будет. У вас маятник качается. То в ту, то в другую сторону.
−207
Tymur Myasoutov 2 года назад
Писавший - не Киевлянин.
−339
Brandy Tymur Myasoutov 2 года назад
Пропагандист писавший. Сразу видно, что передёргивает. Сравнивает военное время с довоенным... Мол, смотрите как плохо майданить. (Кстати, я майдан никогда не поддерживал, ибо не понимал, чего они там собственно хотят.)

О Майдане было бы корректно судить, если бы на Украину никто бы не нападал, никто бы не аннексировал её территорий, никто бы не посылал Стрелкова на Донбасс (Он сам говорит, что был спичкой этого костра. Без него бы там всё обошлось синяками.) и кучу танков с замазанными знаками различий и ,,отпускниками,, без погон, но с ПЗРК.
−339
Brandy Alex 2 года назад
У них нефти нету. А без нефти да, восстановление будет медленным и мучительным.
Показать все 8 ответов
−339
Brandy Евгений 2 года назад
Запросто. Например, можно целый день и каждый день по всем каналам называть правительство соседней страны фашисткой хунтой. Найти там несколько десятков радикалов (которые ВЕЗДЕ есть) и показывать их каждый день по всем каналам. Мол, власть они захватили. Можно исказить факты. Можно передёргивать. Можно половину информации просто не афишировать телезрителям.

Короче, народ верит в то, что ему покажут по телевизору. Даже если это противоречит тому, что он своими собственными глазами видит.
−339
Brandy Евгений 2 года назад
Можно заслать к соседям несколько сотен наёмников, которые, встав во дворе больницы, начнут стрелять из градов по войскам. А ответку обьявить изначально запланированным фашисткой хунтой геноцидом. Мол, фашисты расстреливают мирное население, больных детей! И фотки приложить.

И пипл схавает.
−339
Brandy Евгений 2 года назад
Вот Гитлер с Геббельсом каждый день орали в микрофон, что кругом враги, что проклятый Запад на немцев напал, что проклятый Запад ВСЕГДА ненавидел немцев за ум и порядочность, что немцев бьют в Чехии, в Судетах, в Польше, везде. И их надо спасать во что бы то ни стало. И евреев надо перевоспитывать в концлагерях. А то захватили проклятые жиды всё вокруг...

Немцы поверили. И вы поверили. Только не заметили, как сильно вы похожи на тогдашних немцев. Да, свастики не носите. Носите полосатые ленточки, но кричите то ,,Sieg Heil!,, только по русски.
−339
Brandy Андрей 2 года назад
,,Отпускники на танках,, к украинским проблемам ну совсем никакого отношения не имеют, да?